![]() |
Re: Raid "El Rescate"
Porfa suvan fotos de la ruta y que posivilidades tienen de uvicar cabañas baratas desde valdivia saludos intentaremos ir
|
Cita:
Saludos a los amigos de los MUERMOS. BY WUALO AUTOMOTRIZ EGAÑA...:driving::driving: |
Cita:
|
Cita:
Saludos :shock: |
Cita:
Saludos cordiales y estamos en contacto!!:jeep: |
Cita:
te agradeceria el dato muchas grasias saludos |
Cita:
Te aviso en cuanto sepa!!! Saludines :-o |
:jeep::jeep::!::!:BUENAS TARDES SRES. POR FIN PUEDO POSTEARLES, PUES NO HE TENIDO TIEMPO YA Q' TENGO Q' HACER SEGUIR SURGIENDO ESTA COMUNAA, JA JAJ A. DESDE YA LES AGRADEZCO A TODOS LOS Q' ESTÁN DISPUESTOS A IR PARA "EL RESCATE", DE LA NAVE, O LO Q' QUEDAAA!!!!!!!. YA VEO Q' CUENTO CON "LOS POKITOS", FRENCAR, BOB ESPONJA Y VARIOS . LA IDEA ES PASDARLO BIENNN, O NOOOOO!!!!!!.
DN. LEO, LE CONSEGUIRÉ EL NUMERO DE LA PERSONA DONDE QUEDAMOS EL AÑO PASADO, SI NO SE PUDIERA ACAMPAR AHÍ QUEDA EL CAMPING DE ABAJO, ANTES DE SUBIR LA CUESTA A MANO IZQ. P.D. PILOTO CARLOS, UD. VIENEE?????. SALUDOS A TODOSSS Y NOS ESTAMOS POSTEANDOOO!!!:!::!: |
:jeep::!::!:AMIGO CRISTIAN, "VALDIVIA", TE SUBIREMOS FOTOS PARA Q' VEAS LA RUTA, PERO TE PUEDO DECIR Q' ES BASTANTE BUENA, "HARTO BARRO", Y NO ES ROMPEDORA. LO IDEAL DESDE 33" Y CON HUINCHE, PERO SI NO TIENES HAY HARTOS JEEPEROS PARA AYUDARTE, LO Q' SI TIENES Q' TRAER NEUMAS MT.
SALUDOSSS, "TURRA".:!::!::!::jeep: |
y fotos suban algunas
|
La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 11:47:46. |