Ver Mensaje Individual
Antiguo 24-08-2010, 23:39:15   #153
PedRoman
Member
Top 100

Contactar con PedRoman a través de MSN
Predeterminado Re: Raid "El Rescate"

Cita:
Empezado por PedRoman Ver Mensaje
Pero el Raid chuta que esta bravo y si lo decimos gente del sur es porque es extremo, lo único que no se lo recomiendo a todo público, solo para preparados, es muy alucinante la ruta, ESE MOG DEJO LA PURA CAGA Y CON CADENAS ENCIMA !!!! chuuu helao, incomodo no no, pa una ciestecita no sirve, nano rajate con una literita en el mog pal otro año po wn eso si calefaccionada, ja ja jaja. Y don Goyo paso no mas, saludos amigos poquitos ustedes como siempre Son el diablo en persona ja jaja...

"Trepada pon pon Don Goyo"[/SIZE]]yVNj3qVnOOM" title="Haz Click para ver este video en YouTube" target="_blank">[SIZE=4
"Trepada pon pon Don Goyo"[/SIZE]]yVNj3qVnOOM">"Trepada pon pon Don Goyo"[/SIZE]]yVNj3qVnOOM" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350">

"Primera vez Tumbad Don Goyo"[/SIZE]]iTiRXbxdkjE" title="Haz Click para ver este video en YouTube" target="_blank">[SIZE=4
"Primera vez Tumbad Don Goyo"[/SIZE]]iTiRXbxdkjE">"Primera vez Tumbad Don Goyo"[/SIZE]]iTiRXbxdkjE" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350">
Cita:
Empezado por Juan Luna Ver Mensaje
Ahora si...
1

2
Chuta Juan Grasias
PedRoman está offline   Responder Con Cita