Ver Mensaje Individual
Antiguo 09-02-2011, 14:05:31   #171
HUGO ADRIAN TORRES
Member
Top 500

Enviar un mensaje a través de AIM a HUGO ADRIAN TORRES
Predeterminado Re: x raid turistico fotografico "entre volcanes 2011" curacautin ix region

Cita:
Empezado por CEPAMO Ver Mensaje
HOLA JAIME

LLEGAMOS SIN NOVEDAD, EL TEAM ROCA VIVA DE LA FAMILIA CALDERON DE BULNES ME PRESTO AUXILIO, DE HECHO PERDIERON EL PRIMER DIA AYUDANDOME A DESARMAR BUSCANDO REPARACION EN CURACAUTIN, PERO EL BOTE DEL RADIADOR NO TENIA REPARACION ALLA.

FELIZMENTE PARA MI ELLOS TAMBIEN ME AYUDARON A BAJAR EL MONTERO Y MI FAMILIA DE LOS CERROS, PARA DEJARLOS EN UN LUGAR SEGURO Y ADEMAS LEONARDO CALDERON ME PRESTO SU MONTERO PARA RETORNAR CON MI SRA. E HIJOS A CHILLÁN.

MIS PUBLICOS AGRADECIMIENTOS, AL TEAM ROCA VIVA, DON GUSTAVO CALDERON, LEONARDO CALDERON Y HERMANOS.

saludos

César Parada
Lamento que por problema mecánicos no pudieran disfrutar del evento, quiero manifestar que en todo minuto estuvimos preocupados de ud. entiendo que decidieron desde un minuto reparar el vehículo y bajarlo cuando ya no tenia solución, nos enteramos en la puerta de todos sus movimientos y por la noche que uds. se regresaron Igual se contemplo el remolque al regreso de la sima, y que hubieran podido subir en otro vehículo.
De igual manera les enviamos un presente a ud. espero reciba.
Le saluda atte.
HUGO ADRIAN TORRES está offline   Responder Con Cita