Retroceder   TwistedAndes > Off Topic > Donde Encuentro....????

Donde Encuentro....???? Datos e Informacion de Talleres, Tiendas y Especialistas que NO sea Compra, Venta ni Publicidad. (SOLO USUARIOS REGISTRADOS)

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16-11-2016, 15:46:10   #1
HAKUNA
Senior Member
Top 5000
 
Fecha de Ingreso: Feb 2003
Ubicación: Las Condes
Edad: 39
Mensajes: 6.975
Contactar con HAKUNA a través de MSN
Predeterminado Donde moldear en durocoton ?

estimados, alguien sabe donde puedo moldear en ducoton?, necesito fabricar una pieza espaciadora y no se donde puedo mandar a moldear.. se agradecen los datos
HAKUNA está offline   Responder Con Cita
Antiguo 16-11-2016, 16:08:27   #2
RVP
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Apr 2003
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 3.124
Contactar con RVP a través de MSN
Predeterminado Re: Donde moldear en durocoton ?

Cita:
Empezado por HAKUNA Ver Mensaje
estimados, alguien sabe donde puedo moldear en ducoton?, necesito fabricar una pieza espaciadora y no se donde puedo mandar a moldear.. se agradecen los datos
a que te refieres con "moldear"? el durocoton se puede maquinar con fresa, torno, etc, de hecho se hacen engranajes de durocoton.

o necesitas el dato de un tornero que te haga la pega?

saludos,
RVP está offline   Responder Con Cita
Antiguo 16-11-2016, 16:25:34   #3
HAKUNA
Senior Member
Top 5000
 
Fecha de Ingreso: Feb 2003
Ubicación: Las Condes
Edad: 39
Mensajes: 6.975
Contactar con HAKUNA a través de MSN
Predeterminado Re: Donde moldear en durocoton ?

Cita:
Empezado por RVP Ver Mensaje
a que te refieres con "moldear"? el durocoton se puede maquinar con fresa, torno, etc, de hecho se hacen engranajes de durocoton.

o necesitas el dato de un tornero que te haga la pega?

saludos,
por ah{i va la

mas o menos, necesito fabricar esto

http://i.imgur.com/R3vTbPQ.jpg
HAKUNA está offline   Responder Con Cita
Antiguo 17-11-2016, 13:47:05   #4
RVP
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Apr 2003
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 3.124
Contactar con RVP a través de MSN
Predeterminado Re: Donde moldear en durocoton ?

Cita:
Empezado por HAKUNA Ver Mensaje
por ah{i va la

mas o menos, necesito fabricar esto

http://i.imgur.com/R3vTbPQ.jpg
me pillaste, no tengo referencias de quien pueda hacer todas esas curvas exteriores. eso necesita ser tan exacto? o solo las perforaciones interiores?

si es solo lo interior, y que lo exterior sea "mas o menos"... te puedo dar el dato de un tornero de confianza. igual podrias preguntar por el trabajo completo.
RVP está offline   Responder Con Cita
Antiguo 17-11-2016, 16:44:47   #5
patagon
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de patagon
 
Fecha de Ingreso: Jun 2004
Ubicación: SANTIAGO
Mensajes: 1.574
Predeterminado Re: Donde moldear en durocoton ?

.
Si tu mismo haces esa pieza en madera y luego se la llevas a alguien que tenga una fresa copiadora, la hace al toque o también la puedes hacer en CAD y luego la llevas a una fresa cnc.
.
patagon está offline   Responder Con Cita
Antiguo 17-11-2016, 17:10:28   #6
HAKUNA
Senior Member
Top 5000
 
Fecha de Ingreso: Feb 2003
Ubicación: Las Condes
Edad: 39
Mensajes: 6.975
Contactar con HAKUNA a través de MSN
Predeterminado Re: Donde moldear en durocoton ?

Cita:
Empezado por RVP Ver Mensaje
me pillaste, no tengo referencias de quien pueda hacer todas esas curvas exteriores. eso necesita ser tan exacto? o solo las perforaciones interiores?

si es solo lo interior, y que lo exterior sea "mas o menos"... te puedo dar el dato de un tornero de confianza. igual podrias preguntar por el trabajo completo.
La idea es que sea la pieza completa, con las curvas exteriores ya que es un plato de apoyo y debe calzar en un molde... dame el dato igual para ver si es posible que realice este trabajo.. se agradece!

saludos
HAKUNA está offline   Responder Con Cita
Antiguo 17-11-2016, 17:11:25   #7
HAKUNA
Senior Member
Top 5000
 
Fecha de Ingreso: Feb 2003
Ubicación: Las Condes
Edad: 39
Mensajes: 6.975
Contactar con HAKUNA a través de MSN
Predeterminado Re: Donde moldear en durocoton ?

Cita:
Empezado por patagon Ver Mensaje
.
Si tu mismo haces esa pieza en madera y luego se la llevas a alguien que tenga una fresa copiadora, la hace al toque o también la puedes hacer en CAD y luego la llevas a una fresa cnc.
.

no me manejo en Cad, es posible enviar un molde en cartón?, es mucho mas fácil de copiar la pieza..
HAKUNA está offline   Responder Con Cita
Antiguo 18-11-2016, 08:09:50   #8
patagon
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de patagon
 
Fecha de Ingreso: Jun 2004
Ubicación: SANTIAGO
Mensajes: 1.574
Predeterminado Re: Donde moldear en durocoton ?

Cita:
Empezado por HAKUNA Ver Mensaje
no me manejo en Cad, es posible enviar un molde en cartón?, es mucho mas fácil de copiar la pieza..
Podrías consultar en una maestranza si sirve, pero creo que tiene que ser algo más duro.

.
patagon está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 18:39:07.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.