Retroceder   TwistedAndes > Off Topic > Donde Encuentro....????

Donde Encuentro....???? Datos e Informacion de Talleres, Tiendas y Especialistas que NO sea Compra, Venta ni Publicidad. (SOLO USUARIOS REGISTRADOS)

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23-11-2017, 12:58:39   #1
baiker
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Feb 2008
Ubicación: chile
Edad: 39
Mensajes: 1.371
Predeterminado Donde raparar actuador electronico turbo

Hola me llego un jeep grand cherokee 3.0 crd año 2007 el cual tiene malo el actuador del turbo..alguien a pasado por este problema..llame a varios taller especialistas en turbo y no tienen esta pieza..solo para importar..habra aca en chilito un especialista electronico que pueda repararla o algun dato para comprar
baiker está offline   Responder Con Cita
Antiguo 23-11-2017, 13:41:28   #2
Kruger
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de Kruger
 
Fecha de Ingreso: Oct 2003
Ubicación: Santiago, Chile
Edad: 41
Mensajes: 3.548
Predeterminado Re: Donde raparar actuador electronico turbo

Cita:
Empezado por baiker Ver Mensaje
Hola me llego un jeep grand cherokee 3.0 crd año 2007 el cual tiene malo el actuador del turbo..alguien a pasado por este problema..llame a varios taller especialistas en turbo y no tienen esta pieza..solo para importar..habra aca en chilito un especialista electronico que pueda repararla o algun dato para comprar
y por que seria el actualizador el malo?
No debiera ser la mugre en el turbo que impide se muevan la aletas?

que código te arroja?

en todo caso a mi me acaban de cambir el actuador, lo compre en ebay

https://www.ebay.com/itm/Turbo-Elect...72.m2749.l2649

y la EGR
Kruger está offline   Responder Con Cita
Antiguo 24-11-2017, 12:55:40   #3
baiker
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Feb 2008
Ubicación: chile
Edad: 39
Mensajes: 1.371
Predeterminado Re: Donde raparar actuador electronico turbo

Se realizaron varias pruebas para llegar al actuador..no me agradaria cambiar por cambiar
Scanner cod p0234 p0046
Inspeccion del recorrido vastago alabes
Comprobacion de señal electrica
Y por ultimo desmontaje y comprobacion del actuador en banco prueba.
Por ebay aparecen solo reacondicionados y mas encima tengo que enviar el malo..si en europa los reparan porque aca no hacen esa pega..
baiker está offline   Responder Con Cita
Antiguo 24-11-2017, 14:28:31   #4
Kruger
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de Kruger
 
Fecha de Ingreso: Oct 2003
Ubicación: Santiago, Chile
Edad: 41
Mensajes: 3.548
Predeterminado Re: Donde raparar actuador electronico turbo

Cita:
Empezado por baiker Ver Mensaje
Se realizaron varias pruebas para llegar al actuador..no me agradaria cambiar por cambiar
Scanner cod p0234 p0046
Inspeccion del recorrido vastago alabes
Comprobacion de señal electrica
Y por ultimo desmontaje y comprobacion del actuador en banco prueba.
Por ebay aparecen solo reacondicionados y mas encima tengo que enviar el malo..si en europa los reparan porque aca no hacen esa pega..
hay algunos videos de como repararlos en la web...
Kruger está offline   Responder Con Cita
Antiguo 05-12-2017, 11:31:38   #5
Kruger
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de Kruger
 
Fecha de Ingreso: Oct 2003
Ubicación: Santiago, Chile
Edad: 41
Mensajes: 3.548
Predeterminado Re: Donde raparar actuador electronico turbo

Cita:
Empezado por baiker Ver Mensaje
Se realizaron varias pruebas para llegar al actuador..no me agradaria cambiar por cambiar
Scanner cod p0234 p0046
Inspeccion del recorrido vastago alabes
Comprobacion de señal electrica
Y por ultimo desmontaje y comprobacion del actuador en banco prueba.
Por ebay aparecen solo reacondicionados y mas encima tengo que enviar el malo..si en europa los reparan porque aca no hacen esa pega..
Como compruebas el recorrido del vastago y Alabes?, con el actuador nuevo continuo con el código, ademas el motor esta áspero al acelerar
Tienes taller?

Estoy convencido que tiene que ser mugre en los alabes variables por la falla en la egr
Kruger está offline   Responder Con Cita
Antiguo 12-12-2017, 18:58:45   #6
baiker
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Feb 2008
Ubicación: chile
Edad: 39
Mensajes: 1.371
Predeterminado Re: Donde raparar actuador electronico turbo

Cita:
Empezado por Kruger Ver Mensaje
Como compruebas el recorrido del vastago y Alabes?, con el actuador nuevo continuo con el código, ademas el motor esta áspero al acelerar
Tienes taller?

Estoy convencido que tiene que ser mugre en los alabes variables por la falla en la egr
Hola..primero retira la cubierta del motor para que tengas mejor visual del turbo..dependiendo del vehiculo..
Le dices a otra persona que acelere el motor varias veces..y tu miras si el actuador hace trabajar el bastago que mueve los alabes..
Con motor detenido.sii no trabaja bien haciendo esa prueba pasa a la siguiente..el vastago tiene un seguro en el actuador. Lo retiras y mueve en forma manual el vastago asi compruebas que los alabes no esten agripados por la suciedad..si el vastago se mueve bien siguiente prueba..
Retira el actuador lo habres y gira el motor de forma manual dejandolo a mitad del recorrido..conectas el actuador y das contacto..deberia moverse el motor a la posicion inicial..si no hace nada es porque cago el actuador debido al calor se quema la maldita placa..espero sirva la info
Al final encargue un actuador a alemania
La reparacion que venden es la parte mecanica pero la placa electronica sola no ya que viene programada
baiker está offline   Responder Con Cita
Antiguo 25-12-2017, 15:13:15   #7
kuky31
Newbie
Newbie
 
Avatar de kuky31
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Ubicación: ñuñoa
Edad: 41
Mensajes: 6
Contactar con kuky31 a través de MSN
Predeterminado Re: Donde raparar actuador electronico turbo

Hola tarde veo el anuncio pero yo tengo un actuador de esos que necesitas . Saludos
kuky31 está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 04:38:54.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.