Retroceder   TwistedAndes > 4WD > Novatos

Novatos Foro abierto a cualquier tipo de preguntas sobre 4x4 de usuarios nuevos.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25-07-2011, 02:22:37   #1
tmz
Member
Top 100
 
Avatar de tmz
 
Fecha de Ingreso: Sep 2010
Edad: 33
Mensajes: 156
Predeterminado Pregunta sobre rayones

Hola , bueno les cuento que este finde me rayaron el vitara sin razon alguna... andaba en vitacura y cuando vuelvo tenia unos rayones con piedras al parecer en el capot (estaba sanito) ... el tema es:
Que necesito para volver a la normalidad?
solo pulir? ...tengo entendido que hay una pasta de pulir que es bastante buena y quita todo rayon de la pintura... (depende de la profundidad obvio).

Bueno , muchas gracias por sus comentarios.
ahhhh y si pueden decir los precios de cada solucion?.. gracias!

lo otro... donde encuentro aletas para las ventanas del vitara.. las necesito para el tema del agua.. (Aletas que se ponen en las ventanas para el agua)
tmz está offline   Responder Con Cita
Antiguo 26-07-2011, 13:04:58   #2
rroa
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Ubicación: Quilpué
Edad: 46
Mensajes: 875
Predeterminado Re: Pregunta sobre rayones

Bien como dices tú, depende de la profundidad. Si pasaron de la capa de laca...sonaste, habría que hacer todo el proceso de repintar, esto es lijar para sacr el brillo, poner masilla rapida, volver a lijar, imprimar, pintar y lacar.
Si fue muy superficial con pasta de pulir y esa felpa que se pone en el taladro lo pules...o a mano. la pasta de pulir es barata, no supera los 1.500
Eso...
rroa está offline   Responder Con Cita
Antiguo 26-07-2011, 14:09:26   #3
spo_1alex
Junior Member
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Jun 2011
Ubicación: nacimiento, 8 región , chile
Mensajes: 94
Icon Rifles2 Re: Pregunta sobre rayones

Cita:
Empezado por tmz Ver Mensaje
Hola , bueno les cuento que este finde me rayaron el vitara sin razon alguna... andaba en vitacura y cuando vuelvo tenia unos rayones con piedras al parecer en el capot (estaba sanito) ... el tema es:
Que necesito para volver a la normalidad?
solo pulir? ...tengo entendido que hay una pasta de pulir que es bastante buena y quita todo rayon de la pintura... (depende de la profundidad obvio).

Bueno , muchas gracias por sus comentarios.
ahhhh y si pueden decir los precios de cada solucion?.. gracias!

lo otro... donde encuentro aletas para las ventanas del vitara.. las necesito para el tema del agua.. (Aletas que se ponen en las ventanas para el agua)

hola colega!!!!
a mi también me la hicieron ase unos meces, hijos de la gran %%!!!???

en ambas puertas es un vitara jx y menos mal q con pasta de pulir salieron altiro hay una q cuesta como 3800 !!!! a eso si tienes q ver q grado de pasta comprar porq hay algunas q son mas gruesas (osea con mas abrasivos)
yo compre la fina!!!! bueno eso!!! ojala te sirva
saludos
spo_1alex está offline   Responder Con Cita
Antiguo 26-07-2011, 19:05:36   #4
Manuel Fuentes
Member
Top 100
 
Avatar de Manuel Fuentes
 
Fecha de Ingreso: Jan 2009
Ubicación: La Serena
Edad: 38
Mensajes: 385
Predeterminado Re: Pregunta sobre rayones

Trate de comprar de la mas fina y armese de paciencia para devolverle el look al Vitara.
Saludos.
Manuel Fuentes está offline   Responder Con Cita
Antiguo 26-07-2011, 19:52:56   #5
ANGELLO ROTTA
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Jan 2004
Ubicación: copiapo
Mensajes: 1.821
Contactar con ANGELLO ROTTA a través de MSN
Predeterminado Re: Pregunta sobre rayones

Y ALGUIEN A USADO ESE FAMOSO LAPICITO QUE ELIMINA RAYONES QUE LE HACEN PROPAGANDO EMN LA TV...?
ANGELLO ROTTA está offline   Responder Con Cita
Antiguo 26-07-2011, 20:11:43   #6
tmz
Member
Top 100
 
Avatar de tmz
 
Fecha de Ingreso: Sep 2010
Edad: 33
Mensajes: 156
Predeterminado Re: Pregunta sobre rayones

bueno , hoy lo revise bien y los rayones no son tan fuertes.... creo que con una pasta de pulir con esmero y dedicación quedará igual..
Gracias por sus comentarios, ya que cuando lo vi tenia una rabia tremenda...
tmz está offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-07-2011, 19:29:27   #7
waren 4x4
Member
Top 100
 
Avatar de waren 4x4
 
Fecha de Ingreso: Feb 2010
Ubicación: La serena, 4x4
Edad: 28
Mensajes: 126
Contactar con waren 4x4 a través de MSN
Predeterminado

Bueno yo uso la pasta de pulir 3M en ese entonces la compre en homecenter la verdad sirve y mucho jajajaj saludos

Gerardo fuentes
waren 4x4 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 04-08-2011, 16:12:31   #8
snipers29
Junior Member
Newbie
 
Avatar de snipers29
 
Fecha de Ingreso: May 2008
Ubicación: ANTOFAGASTA
Edad: 42
Mensajes: 69
Predeterminado Re: Pregunta sobre rayones

yo probe la pasta 3M y fijo que deja bien .......dele no mas con esa
snipers29 está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 17:07:15.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.