Retroceder   TwistedAndes > Off Topic > General

General Temas no técnicos, Saludos y Sugerencias referentes a 4x4 y Offroad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20-02-2010, 21:32:27   #3741
jpizarro
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Jan 2009
Ubicación: con con
Edad: 51
Mensajes: 544
Predeterminado Re: Daihatsu Owners

Cita:
Empezado por NACHO4X4 Ver Mensaje
gracias amigo encontre el problema, fusible quemado, cambie y parte altiro, pero se calienta el motor de partida, la caja reguladora,los cables de las bujias y el distribuidor. esta la ca...., anduve 1 hora y no se quemo el fusible, pero se clienta mucho lo antes mencionado.
yo tengo doble sistema para partir. aveces ocupo la llave en el contacto. pero por alguna rara razon cuando esta caliente no parte a veces y entonces tengo ocupo un boton de partida que esta directo al motor de partida.
si se te calienta te recomiendo que cheques la parte electrica puede ser que este en corte. compruebalo sacando la llave y desconectando el negativo de la bateria luego conecta el borne neg de nuevo y si hay chispa significa significa que por algun lado hay corte.
chao
jpizarro está offline   Responder Con Cita
Antiguo 20-02-2010, 21:37:58   #3742
jpizarro
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Jan 2009
Ubicación: con con
Edad: 51
Mensajes: 544
Predeterminado Re: Daihatsu Owners

llegando del mini raid lo pasamos la ra..
les dejo algunas fotos para que les de envidia.
cuando nos vamos a juntar de nuevo o hacer nuestro propio raid de dahiatsu owners.
Imágenes Adjuntas
 
jpizarro está offline   Responder Con Cita
Antiguo 20-02-2010, 21:38:55   #3743
MEX
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: May 2009
Ubicación: SANTIAGO, CHILE
Mensajes: 1.696
Contactar con MEX a través de MSN
Predeterminado Re: Daihatsu Owners

Juan, compadrito, como les fue hoy???


postiamos al mismo tpo... que buena foto cumpa......
que buena que todo salio ok.....
un abrazo compadrito
MEX está offline   Responder Con Cita
Antiguo 20-02-2010, 21:40:33   #3744
jpizarro
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Jan 2009
Ubicación: con con
Edad: 51
Mensajes: 544
Predeterminado Re: Daihatsu Owners

y aca un saltito se ve cuando caigo pero me vi con las cuatro ruedas en el aire.
chao
saludos
Imágenes Adjuntas
 
jpizarro está offline   Responder Con Cita
Antiguo 20-02-2010, 21:42:00   #3745
jpizarro
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Jan 2009
Ubicación: con con
Edad: 51
Mensajes: 544
Predeterminado Re: Daihatsu Owners

hola max cuando vienes ya con perro feo nos sebamos con ritoque.
saludos
jpizarro está offline   Responder Con Cita
Antiguo 20-02-2010, 22:58:08   #3746
Knp_x
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Nov 2009
Ubicación: Las Condes
Edad: 22
Mensajes: 242
Contactar con Knp_x a través de MSN
Predeterminado Re: Daihatsu Owners

Señor JPizarro, por que no suelta todas las fotitos de una??
Knp_x está offline   Responder Con Cita
Antiguo 20-02-2010, 23:56:20   #3747
NACHO4X4
Newbie
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Dec 2009
Mensajes: 8
Predeterminado Re: Daihatsu Owners

Cita:
Empezado por jpizarro Ver Mensaje
yo tengo doble sistema para partir. aveces ocupo la llave en el contacto. pero por alguna rara razon cuando esta caliente no parte a veces y entonces tengo ocupo un boton de partida que esta directo al motor de partida.
si se te calienta te recomiendo que cheques la parte electrica puede ser que este en corte. compruebalo sacando la llave y desconectando el negativo de la bateria luego conecta el borne neg de nuevo y si hay chispa significa significa que por algun lado hay corte.
chao
compruebalo sacando la llave y desconectando el negativo de la bateria luego conecta el borne neg de nuevo y si hay chispa significa significa que por algun lado hay corte.

me podrias explicar un poco mas ese proceso eso se hace con el motor andando...? gracias y saludos.
NACHO4X4 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 21-02-2010, 00:14:10   #3748
pabloavr
Junior Member
Newbie
 
Avatar de pabloavr
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Ubicación: Puerto Montt
Edad: 45
Mensajes: 22
Predeterminado Re: Daihatsu Owners

hola, akguien sabe donde puedo encontrar un distribuidor para un lf 20 y cuanto pueda costar?? desde ya gracias
pabloavr está offline   Responder Con Cita
Antiguo 21-02-2010, 11:05:12   #3749
willian tuner
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de willian tuner
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Ubicación: Stgo-providencia
Mensajes: 2.380
Contactar con willian tuner a través de MSN
Predeterminado Re: Daihatsu Owners

Cita:
Empezado por NACHO4X4 Ver Mensaje
compruebalo sacando la llave y desconectando el negativo de la bateria luego conecta el borne neg de nuevo y si hay chispa significa significa que por algun lado hay corte.

me podrias explicar un poco mas ese proceso eso se hace con el motor andando...? gracias y saludos.
eso se hace con el motor apagado y no tienes que tener nada encendido que consuma electricidad como radios, luces, etc.....se entiende verdad??? ,, luego vas y sacas el borne negativo y lo vuelves a conectar esto no deberia dar ninguna chispa .... y si hay chispa cuando conectas el borne chequea nuevamente que no tengas algo consumiendo electricidad........(ojo esto solo se hace cuando tenemos un consumo excesivo de elctricidad y el Vehiculo se le descarga la bateria muy rapido y seguido) osea esto es para ver si hay algun robo de corriente en el vehiculo....pero no creo que sea tu caso........ lo que comentas que el motor de partida se calienta es normal ,,ojo pero a la misma Tº del motor recuerda que ese motor de partida es solo para dar arranque al vehiculo y luego deja de funcionar hasta que lo vuelvas a encender con la llave ok ......entonces tu problema esta en la caja de fucibles tendras que reparla con cuidado y todo cable que veas malo ..sacalo, y coloca cables nuevos y trata de hacer algo limpio y dejar los cables que realmente necesitas por que en vehiculos con tantos años simpre hay cables que van haciendo falsos contacto y cables que realmente no funcionan para nada....o puedes adaptar otra caja de fucibles. que es mas seguro......

como te digo todos los componentes del motor deben tener la misma Tº del motor y algunos un poco mas si estan serca del multiple de escape
willian tuner está offline   Responder Con Cita
Antiguo 21-02-2010, 11:49:12   #3750
NACHO4X4
Newbie
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Dec 2009
Mensajes: 8
Predeterminado Re: Daihatsu Owners

Cita:
Empezado por willian tuner Ver Mensaje
eso se hace con el motor apagado y no tienes que tener nada encendido que consuma electricidad como radios, luces, etc.....se entiende verdad??? ,, luego vas y sacas el borne negativo y lo vuelves a conectar esto no deberia dar ninguna chispa .... y si hay chispa cuando conectas el borne chequea nuevamente que no tengas algo consumiendo electricidad........(ojo esto solo se hace cuando tenemos un consumo excesivo de elctricidad y el Vehiculo se le descarga la bateria muy rapido y seguido) osea esto es para ver si hay algun robo de corriente en el vehiculo....pero no creo que sea tu caso........ lo que comentas que el motor de partida se calienta es normal ,,ojo pero a la misma Tº del motor recuerda que ese motor de partida es solo para dar arranque al vehiculo y luego deja de funcionar hasta que lo vuelvas a encender con la llave ok ......entonces tu problema esta en la caja de fucibles tendras que reparla con cuidado y todo cable que veas malo ..sacalo, y coloca cables nuevos y trata de hacer algo limpio y dejar los cables que realmente necesitas por que en vehiculos con tantos años simpre hay cables que van haciendo falsos contacto y cables que realmente no funcionan para nada....o puedes adaptar otra caja de fucibles. que es mas seguro......

como te digo todos los componentes del motor deben tener la misma Tº del motor y algunos un poco mas si estan serca del multiple de escape


gracias ahora quedo clarito,hare lo que me dijiste. Muchas gracias e informare.
NACHO4X4 está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 07:51:01.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.