Retroceder   TwistedAndes > 4WD > General 4WD

General 4WD foro técnico.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18-08-2012, 10:20:22   #21
OAM
Senior Member
Top 5000
 
Avatar de OAM
 
Fecha de Ingreso: Jun 2003
Ubicación: CONCEPCION
Edad: 47
Mensajes: 6.212
Predeterminado Re: Cachureando un 302 EFI (5.0 EFI)

Cita:
Empezado por VSilva Ver Mensaje
Solo un error, el que indicas como tº de refrigerante es el sensor knock que va atras, el sensor de tº va adelante del multiple de admision en la salida de agua a la calefa muy cerca del tps, son parecidos los enchufes pero no iguales, esos enchufes redondos son de las versiones anteriores a 93 , de ahi para adelante usaban solo uno cuadrado, pero los ramales son basicamente los mismos.
Ok, clarisimo. Vi ese sensor que esta adelante pero estaba desconectado del ramal y por eso supuse que solo era el sensor para el reloj de Tº.
OAM está offline   Responder Con Cita
Antiguo 18-08-2012, 10:21:28   #22
OAM
Senior Member
Top 5000
 
Avatar de OAM
 
Fecha de Ingreso: Jun 2003
Ubicación: CONCEPCION
Edad: 47
Mensajes: 6.212
Predeterminado Re: Cachureando un 302 EFI (5.0 EFI)

Cita:
Empezado por Wata V8 Ver Mensaje

y,como te dije

ECT --> dos cables verde/linea roja, gris/linea roja
Gracias por el material enviado, ahora guardo silencio mientras estudio ....
OAM está offline   Responder Con Cita
Antiguo 18-08-2012, 11:00:27   #23
xBaDx
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Jan 2011
Mensajes: 640
Predeterminado Re: Cachureando un 302 EFI (5.0 EFI)

que funcion cumple la pieza encerrada en el "circulo" rojo?:
Imágenes Adjuntas
 
xBaDx está offline   Responder Con Cita
Antiguo 18-08-2012, 11:38:36   #24
OAM
Senior Member
Top 5000
 
Avatar de OAM
 
Fecha de Ingreso: Jun 2003
Ubicación: CONCEPCION
Edad: 47
Mensajes: 6.212
Predeterminado Re: Cachureando un 302 EFI (5.0 EFI)

Cita:
Empezado por xBaDx Ver Mensaje
que funcion cumple la pieza encerrada en el "circulo" rojo?:
Es como una valvula de neumatico y me parece que es para leer la presion en el riel de inyecccion.
OAM está offline   Responder Con Cita
Antiguo 18-08-2012, 11:51:36   #25
xBaDx
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Jan 2011
Mensajes: 640
Predeterminado Re: Cachureando un 302 EFI (5.0 EFI)

Mi motor tambien tiene esa pieza, me da la sensacion de que es el mismo. y en esa pieza debería ir algun tipo de reloj o algo similar?
xBaDx está offline   Responder Con Cita
Antiguo 18-08-2012, 13:51:20   #26
Fantasma-4x4
Senior Member
Top 5000
 
Fecha de Ingreso: Mar 2003
Ubicación: Concepcion, CHile.
Mensajes: 13.227
Contactar con Fantasma-4x4 a través de ICQ Contactar con Fantasma-4x4 a través de MSN Contactar a Fantasma-4x4 a través de Yahoo
Predeterminado Re: Cachureando un 302 EFI (5.0 EFI)

Cita:
Empezado por xBaDx Ver Mensaje
Mi motor tambien tiene esa pieza, me da la sensacion de que es el mismo. y en esa pieza debería ir algun tipo de reloj o algo similar?
Ahí no va nada, es para medir la presión de combustible en caso de ser necesario, para revisar.

http://www.summitracing.com/parts/ACC-74725/


Slds.
Fantasma-4x4 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 18-08-2012, 14:55:11   #27
VSilva
Senior Member
Top 5000
 
Avatar de VSilva
 
Fecha de Ingreso: Oct 2003
Ubicación: Chillan ,8va Region
Edad: 48
Mensajes: 7.178
Predeterminado Re: Cachureando un 302 EFI (5.0 EFI)

Cita:
Empezado por Wata V8 Ver Mensaje
Victor se refiere a esto



aprovechando de aprender... solo los 302 llevaban knock sensor? de que años?

y,como te dije

ECT --> dos cables verde/linea roja, gris/linea roja


En lo correcto estas , padawan , jaja ojo que estos motores usan tb un sensor de temperatura y presion de aceite que son independientes de la ecu , aunque van en el mismo ramal y estos solo van para el reloj del tablero, el de tº va un poco mas adelante en el multiple de admision apegado a la culata izquierda y si, solo los 5.0 traen knock sensor, se puede no usar, no afecta en nada el andar del motor.
VSilva está offline   Responder Con Cita
Antiguo 18-08-2012, 15:40:08   #28
Wata V8
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Ubicación: Santiago
Edad: 32
Mensajes: 1.334
Predeterminado Re: Cachureando un 302 EFI (5.0 EFI)

Cita:
Empezado por VSilva Ver Mensaje
En lo correcto estas , padawan , jaja ojo que estos motores usan tb un sensor de temperatura y presion de aceite que son independientes de la ecu , aunque van en el mismo ramal y estos solo van para el reloj del tablero, el de tº va un poco mas adelante en el multiple de admision apegado a la culata izquierda y si, solo los 5.0 traen knock sensor, se puede no usar, no afecta en nada el andar del motor.



arriba a la izq, entre el 1er injeector y el hoyo del perno camello se puede ver el sender del reloj...en este caso los sender siempre son de un cable.....

aprovechando la manguera azul... lleva la bencina de presion de combustible... la que sale la del regulador as always, es la del retorno de bencina

y........... partio???
Wata V8 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 18-08-2012, 20:48:26   #29
OAM
Senior Member
Top 5000
 
Avatar de OAM
 
Fecha de Ingreso: Jun 2003
Ubicación: CONCEPCION
Edad: 47
Mensajes: 6.212
Predeterminado Re: Cachureando un 302 EFI (5.0 EFI)

En la mañana pille por casualidad el sensor de T°, revisando el ramal con la informacion que me enviaste encontre un cable de un solo terminal mire alrededor y encontre el agujero roscado donde va el sensor para el reloj de T° justo donde lo muestras.

Estoy a la espera de si Oliver encuentra la famosa ECU, sin eso no puedo hacer nada. Lo mas seguro es que molestare a Vsilva y le cobrare el ofrecimiento de enviarme una ......
OAM está offline   Responder Con Cita
Antiguo 20-08-2012, 14:45:38   #30
AndR3Z
Senior Member
Top 5000
 
Fecha de Ingreso: Jan 2004
Edad: 40
Mensajes: 8.591
Predeterminado Re: Cachureando un 302 EFI (5.0 EFI)

Cita:
Empezado por OAM Ver Mensaje
En la mañana pille por casualidad el sensor de T°, revisando el ramal con la informacion que me enviaste encontre un cable de un solo terminal mire alrededor y encontre el agujero roscado donde va el sensor para el reloj de T° justo donde lo muestras.

Estoy a la espera de si Oliver encuentra la famosa ECU, sin eso no puedo hacer nada. Lo mas seguro es que molestare a Vsilva y le cobrare el ofrecimiento de enviarme una ......
Busca si está unido al ramal el sensor MAP, ese es clave para que funcione...

Yo lo tengo con una manguera de vacio al multiple de admision superior.

Duda, el tuyo lleva el modulo TFI en el distribuidor o a parte?
AndR3Z está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 02:24:49.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.