Retroceder   TwistedAndes > Off Topic > General

General Temas no técnicos, Saludos y Sugerencias referentes a 4x4 y Offroad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24-04-2012, 11:40:15   #541
Jaime Montenegro
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Jul 2004
Mensajes: 754
Predeterminado Re: toyota prado owners

Cita:
Empezado por Boris Aguilera Manzano Ver Mensaje
El motor 5VZ ¿será llegar y montar en un Prado J90 en reemplazo de 3rz? usando la caja Prado??

alguien lo visto o ha realizado este cambio...

saludos
Vas a necesitar la campana de embrague del 5vz, si no calza en la caja w56 del Prado la adaptación es fácil o consigues la solución en USA (advance adapters puede ser ), ese motor no tiene mucha electrónica así que debe ser fácil y sin duda hay espacio.
Jaime Montenegro está offline   Responder Con Cita
Antiguo 24-04-2012, 22:48:48   #542
Boris Aguilera Manzano
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de Boris Aguilera Manzano
 
Fecha de Ingreso: Jan 2004
Mensajes: 1.169
Predeterminado Re: toyota prado owners

Cita:
Empezado por Jaime Montenegro Ver Mensaje
Vas a necesitar la campana de embrague del 5vz, si no calza en la caja w56 del Prado la adaptación es fácil o consigues la solución en USA (advance adapters puede ser ), ese motor no tiene mucha electrónica así que debe ser fácil y sin duda hay espacio.
gracias Jaime.

saludos
Boris Aguilera Manzano está offline   Responder Con Cita
Antiguo 28-04-2012, 23:39:23   #543
rodrigux
Member
Top 100
 
Avatar de rodrigux
 
Fecha de Ingreso: Feb 2009
Ubicación: 8º Region, Provincia de Arauco
Mensajes: 246
Predeterminado Re: toyota prado owners

Alguien tiene algún dato de un Prado RZJ90 en desarme??
un amigo necesita el cluster (el tablero de instrumentos)

le calza algún otro??
cualquier dato se agradece

saludos
rodrigux está offline   Responder Con Cita
Antiguo 02-05-2012, 17:41:07   #544
rodrigux
Member
Top 100
 
Avatar de rodrigux
 
Fecha de Ingreso: Feb 2009
Ubicación: 8º Region, Provincia de Arauco
Mensajes: 246
Predeterminado Re: toyota prado owners

Nada??
Alguien tiene info para adaptar uno en caso de que no se pille el original??

saludos!!

Cita:
Empezado por rodrigux Ver Mensaje
Alguien tiene algún dato de un Prado RZJ90 en desarme??
un amigo necesita el cluster (el tablero de instrumentos)
le calza algún otro??
cualquier dato se agradece

saludos
rodrigux está offline   Responder Con Cita
Antiguo 04-05-2012, 15:57:07   #545
MDST
Junior Member
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Jun 2010
Ubicación: Ccs
Mensajes: 41
Predeterminado Re: toyota prado owners

Cita:
Empezado por Boris Aguilera Manzano Ver Mensaje
El motor 5VZ ¿será llegar y montar en un Prado J90 en reemplazo de 3rz? usando la caja Prado??

alguien lo visto o ha realizado este cambio...

saludos
A mi me parece un interesante swap ademas de ser el mas facil ya que el cajon del motor es el mismo para una 90 y 95. Una 95 sirve de guia tambien.

Para hacer ese swap debes de tener el 5VZ, la caja, el transfer y la ECU si no me equivoco.

Puedes vender el 3RZ con caja y transfer para recuperar algo de dinero.

Yo quizas haria ese swap solo si mi 3RZ explotara y no tuviera reparacion o fuera excesivamente costoso repararlo.

Saludos y animate!!
MDST está offline   Responder Con Cita
Antiguo 04-05-2012, 20:25:17   #546
Jaime Montenegro
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Jul 2004
Mensajes: 754
Predeterminado Re: toyota prado owners

Cita:
Empezado por MDST Ver Mensaje
A mi me parece un interesante swap ademas de ser el mas facil ya que el cajon del motor es el mismo para una 90 y 95. Una 95 sirve de guia tambien.

Para hacer ese swap debes de tener el 5VZ, la caja, el transfer y la ECU si no me equivoco.

Puedes vender el 3RZ con caja y transfer para recuperar algo de dinero.

Yo quizas haria ese swap solo si mi 3RZ explotara y no tuviera reparacion o fuera excesivamente costoso repararlo.

Saludos y animate!!
No es necesario usar la caja original del 5vz, eso si, es necesario enviar la señal a la cpu como si estuviera la caja auto.
Jaime Montenegro está offline   Responder Con Cita
Antiguo 09-05-2012, 00:10:27   #547
Boris Aguilera Manzano
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de Boris Aguilera Manzano
 
Fecha de Ingreso: Jan 2004
Mensajes: 1.169
Predeterminado Re: toyota prado owners

Cita:
Empezado por MDST Ver Mensaje
A mi me parece un interesante swap ademas de ser el mas facil ya que el cajon del motor es el mismo para una 90 y 95. Una 95 sirve de guia tambien.

Para hacer ese swap debes de tener el 5VZ, la caja, el transfer y la ECU si no me equivoco.

Puedes vender el 3RZ con caja y transfer para recuperar algo de dinero.

Yo quizas haria ese swap solo si mi 3RZ explotara y no tuviera reparacion o fuera excesivamente costoso repararlo.

Saludos y animate!!

Gracias...
ya esta en marcha andamos en busca del 5VZ, veremos como avanza

saludos
Boris Aguilera Manzano está offline   Responder Con Cita
Antiguo 09-05-2012, 00:11:09   #548
Boris Aguilera Manzano
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de Boris Aguilera Manzano
 
Fecha de Ingreso: Jan 2004
Mensajes: 1.169
Predeterminado Re: toyota prado owners

Cita:
Empezado por Jaime Montenegro Ver Mensaje
No es necesario usar la caja original del 5vz, eso si, es necesario enviar la señal a la cpu como si estuviera la caja auto.

Si había escuchado lo mismo... la intención es usar la caja mecánica... la original J90
Boris Aguilera Manzano está offline   Responder Con Cita
Antiguo 09-05-2012, 16:33:40   #549
Huaso_Prado
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Dec 2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 272
Predeterminado Re: toyota prado owners

Boris,
y por que no un 1UZFE??... yo tengo pensados eso como proyecto para mas adelante...

Saludos!
Huaso_Prado está offline   Responder Con Cita
Antiguo 09-05-2012, 16:38:59   #550
ciegoman
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de ciegoman
 
Fecha de Ingreso: Oct 2005
Ubicación: EN LOS CERROS DE ANTOFAGASTA
Mensajes: 1.637
Predeterminado Re: toyota prado owners

Cita:
Empezado por Huaso_Prado Ver Mensaje
Boris,
y por que no un 1UZFE??... yo tengo pensados eso como proyecto para mas adelante...

Saludos!
yo le dije lo mismo.... de echo ya me ando buscando uno......

Saludos cerricolas....
ciegoman está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 15:33:11.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.