Retroceder   TwistedAndes > Off Topic > R/C Off Road

R/C Off Road Foro exclusivo para autos radiocontrolados Off Road, Stadium Truck, RC Crawling, etc.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07-03-2011, 10:15:56   #1
4Runner1990
Member
Top 500
 
Avatar de 4Runner1990
 
Fecha de Ingreso: Mar 2004
Ubicación: Santiago
Edad: 51
Mensajes: 508
Predeterminado Winche para Bruiser

Estimados, necesito ayuda, como se connecta el winche, los que venden tienen conexion a una batería 7,2V, es decir, tengo que andar con dos pilas sobre el auto??? no creo, me imagino que se conecta en paralelo al esc??

http://store.rc4wd.com/Bulldog-9300X...tal_p_958.html

Además, miren estos anclajes!!

http://store.rc4wd.com/King-Kong-Tow...et-_p_976.html

Saludos.
4Runner1990 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 07-03-2011, 10:41:08   #2
Pelao Daza
Senior Member
Top 5000
 
Avatar de Pelao Daza
 
Fecha de Ingreso: Jan 2003
Ubicación: Santiago
Edad: 58
Mensajes: 13.244
Contactar con Pelao Daza a través de MSN
Smile Re: Winche para Bruiser

Cita:
Empezado por 4Runner1990 Ver Mensaje
Estimados, necesito ayuda, como se connecta el winche, los que venden tienen conexion a una batería 7,2V, es decir, tengo que andar con dos pilas sobre el auto??? no creo, me imagino que se conecta en paralelo al esc??

http://store.rc4wd.com/Bulldog-9300X...tal_p_958.html

Además, miren estos anclajes!!

http://store.rc4wd.com/King-Kong-Tow...et-_p_976.html

Saludos.
Para el winche puedes ocupar unas baterias mas chicas .. en mirax tenian el otro dia .. de 2000 te alcanzan sin dramas y quedas independiente ...

Saludos !!!
Pelao Daza está offline   Responder Con Cita
Antiguo 07-03-2011, 10:56:36   #3
4Runner1990
Member
Top 500
 
Avatar de 4Runner1990
 
Fecha de Ingreso: Mar 2004
Ubicación: Santiago
Edad: 51
Mensajes: 508
Predeterminado Re: Winche para Bruiser

Cita:
Empezado por Pelao Daza Ver Mensaje
Para el winche puedes ocupar unas baterias mas chicas .. en mirax tenian el otro dia .. de 2000 te alcanzan sin dramas y quedas independiente ...

Saludos !!!
Pero igual tengo que cargar otro pack, no quedara muy pesado??
4Runner1990 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 07-03-2011, 11:03:21   #4
Iñaki Urquijo
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: May 2009
Ubicación: I'll be back... dijeron una vez,... de regreso a la capital !!!
Edad: 38
Mensajes: 2.095
Contactar con Iñaki Urquijo a través de MSN
Predeterminado Re: Winche para Bruiser

Cita:
Empezado por 4Runner1990 Ver Mensaje
Pero igual tengo que cargar otro pack, no quedara muy pesado??
jejejeje con todo lo que pesa la brusier un pack de pilas chico y lipo.... no creo que lo afecte tanto...


saludos
Iñaki Urquijo está offline   Responder Con Cita
Antiguo 07-03-2011, 16:39:38   #5
javier668
Member
Top 100
 
Avatar de javier668
 
Fecha de Ingreso: Jul 2010
Ubicación: Angol
Edad: 42
Mensajes: 400
Predeterminado Re: Winche para Bruiser

Al enchufe que conectas la batería con tu electrónica agreganlos del winche y no tienes
problema.
No tiene sentido andar con un pack extra para esto, además
se usa una vez a las 500.

Saludos!
javier668 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 07-03-2011, 16:51:12   #6
Pelao Daza
Senior Member
Top 5000
 
Avatar de Pelao Daza
 
Fecha de Ingreso: Jan 2003
Ubicación: Santiago
Edad: 58
Mensajes: 13.244
Contactar con Pelao Daza a través de MSN
Smile Re: Winche para Bruiser

Cita:
Empezado por javier668 Ver Mensaje
Al enchufe que conectas la batería con tu electrónica agreganlos del winche y no tienes
problema.
No tiene sentido andar con un pack extra para esto, además
se usa una vez a las 500.

Saludos!
Javier .. tiene mucho sentido .. el Winche ocupa su resto de energia de la bateria .. por lo menos se nota en una salida donde el winche es una herramienta necesaria como en la ruta del Morro que lo usamos varias veces ..

Saludos !!!
Pelao Daza está offline   Responder Con Cita
Antiguo 07-03-2011, 17:00:00   #7
4Runner1990
Member
Top 500
 
Avatar de 4Runner1990
 
Fecha de Ingreso: Mar 2004
Ubicación: Santiago
Edad: 51
Mensajes: 508
Predeterminado Re: Winche para Bruiser

Que winch tiene Ramon? ya que el del funciono a la perfección, claro que tendría que cambiar la radio, cual tiene?

Saludos.
Rodrigo.
4Runner1990 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 07-03-2011, 17:12:17   #8
Pelao Daza
Senior Member
Top 5000
 
Avatar de Pelao Daza
 
Fecha de Ingreso: Jan 2003
Ubicación: Santiago
Edad: 58
Mensajes: 13.244
Contactar con Pelao Daza a través de MSN
Smile Re: Winche para Bruiser

Cita:
Empezado por 4Runner1990 Ver Mensaje
Que winch tiene Ramon? ya que el del funciono a la perfección, claro que tendría que cambiar la radio, cual tiene?

Saludos.
Rodrigo.
Vamos por parte ..

El winche con contro solo necesita un conector Y para compartir baterias .. es lo mas facil en tu caso y no necesitas radio de 3 o 4 canales .. yo lo uso independiente por que uso lipo en el XJ ...

Algo asi http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXD181&P=7

Saludos !!!
Pelao Daza está offline   Responder Con Cita
Antiguo 07-03-2011, 17:15:28   #9
radofer
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: May 2009
Edad: 48
Mensajes: 469
Predeterminado Re: Winche para Bruiser

Cita:
Empezado por 4Runner1990 Ver Mensaje
Que winch tiene Ramon? ya que el del funciono a la perfección, claro que tendría que cambiar la radio, cual tiene?

Saludos.
Rodrigo.
El winche no se que marca es, (se lo permuté al Nico Celic) pero es el tipico que viene con una tarjeta electronica. Se puede controlar con el botoncito de la tarjeta o desde la radio.
Y la radio es la de cuatro canales de RC4WD (hay varios calentoides dando vueltas por ahí que quieren la misma radio)
Si no controlas caja de cambios una de tres canales te sirve. Lo que si el tercer canal tiene que ser de 3 posiciones (Saca - Neutro - recoge)

Saludos.
radofer está offline   Responder Con Cita
Antiguo 07-03-2011, 17:22:54   #10
celicproduction
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Ubicación: Por 2 años más en Santiago
Edad: 29
Mensajes: 567
Contactar con celicproduction a través de MSN
Predeterminado Re: Winche para Bruiser

Cita:
Empezado por radofer Ver Mensaje
El winche no se que marca es, (se lo permuté al Nico Celic) pero es el tipico que viene con una tarjeta electronica. Se puede controlar con el botoncito de la tarjeta o desde la radio.
Y la radio es la de cuatro canales de RC4WD (hay varios calentoides dando vueltas por ahí que quieren la misma radio)
Si no controlas caja de cambios una de tres canales te sirve. Lo que si el tercer canal tiene que ser de 3 posiciones (Saca - Neutro - recoge)

Saludos.

Y yo se lo compre al 1000TON...
celicproduction está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 19:38:44.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.