Retroceder   TwistedAndes > Off Topic > General

General Temas no técnicos, Saludos y Sugerencias referentes a 4x4 y Offroad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25-12-2011, 21:33:28   #1
Jorge Guerra
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Calama
Edad: 37
Mensajes: 1.213
Predeterminado Conexión de relay???

Estimados encontre esta foto con dos modo de instalación de relay.
Intente con la primera y segunda esta ultima no me funciono.

Quien sabe cual es la diferencia.

Nombre:  faros.jpg
Vistas: 2935
Tamaño: 48,5 KB
Jorge Guerra está offline   Responder Con Cita
Antiguo 25-12-2011, 22:12:40   #2
Toyotero Calama
Merchant
Top 1000
 
Avatar de Toyotero Calama
 
Fecha de Ingreso: Mar 2004
Ubicación: Calama
Edad: 39
Mensajes: 4.653
Contactar con Toyotero Calama a través de MSN
Predeterminado Re: Conexión de relay???

ambos esquemas estan correctos, revisa la instalacion que hiciste, es posible que tengas mas conectado el switch


saludos
__________________
Wrangler Rubicon año 2005 Stroker 4.7 mecanico

DENNIS ROJAS 09-6442465
dennisrojasv@hotmail.com
Toyotero Calama está offline   Responder Con Cita
Antiguo 25-12-2011, 22:14:37   #3
Juan Luna
Senior Member
Top 5000
 
Fecha de Ingreso: Jan 2005
Ubicación: Valparaiso
Edad: 45
Mensajes: 5.112
Contactar con Juan Luna a través de MSN
Predeterminado Re: Conexión de relay???

las dos estan en lo correcto, debiera haber funcionado..
Saludos.
Juan Luna está offline   Responder Con Cita
Antiguo 25-12-2011, 22:22:55   #4
Cristian Moraga
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Jul 2008
Ubicación: Quillota v region
Edad: 41
Mensajes: 2.391
Predeterminado Re: Conexión de relay???

Cita:
Empezado por jorge guerra Ver Mensaje
Estimados encontre esta foto con dos modo de instalación de relay.
Intente con la primera y segunda esta ultima no me funciono.

Quien sabe cual es la diferencia.

Archivo Adjunto 124186
pero que quieres instalar?
si son luces en el relay
30 directo de bateria
85 a masa (aqui el switch)
87 a las luces
86 12v chapa
y el switch ponlo a masa del 85 cosa que cuando lo
presiones cierre el circuito
Cristian Moraga está offline   Responder Con Cita
Antiguo 25-12-2011, 23:53:18   #5
Jorge Guerra
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Calama
Edad: 37
Mensajes: 1.213
Predeterminado Re: Conexión de relay???

Cita:
Empezado por zamuray Ver Mensaje
pero que quieres instalar?
si son luces en el relay
30 directo de bateria
85 a masa (aqui el switch)
87 a las luces
86 12v chapa
y el switch ponlo a masa del 85 cosa que cuando lo
presiones cierre el circuito
Hola son luces las que instalare.
Cual es la diferencia entre las formas de la imagen.
Saludos
Jorge Guerra está offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-12-2011, 22:09:43   #6
Mcleod
Member
Top 100
 
Avatar de Mcleod
 
Fecha de Ingreso: Oct 2010
Edad: 37
Mensajes: 125
Predeterminado Re: Conexión de relay???

a proposito de estar averiguando sobre lo mismo para instalar un par de hella ff50, la diferencia radica en como quieres dejar las luces: si quieres que se enciendan en forma independiente, o que requieran que esten prendidas las de posicion, bajas o altas para poder prender las auxiliares.

En este caso, el primer diagrama es para que dependan de que esten prendidas las luces del vehiculo, en el segundo caso es para que queden independientes...

si estoy mal, mis disculpas, es lo que he entendido revisando paginas de por aqui y por alla...
Mcleod está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 10:54:27.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.2
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.