Retroceder   TwistedAndes > 4WD > General 4WD

General 4WD foro técnico.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05-08-2015, 12:43:19   #1
unimog-s
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Aug 2010
Ubicación: Peñalolen
Edad: 38
Mensajes: 989
Predeterminado datos para mandar hacer escape en 3"

Necesito algun dato bueno en Santiago para mandar hacer un escape en 3", la linea en general es bien facil de hacer, el tema es que hay una curva que nadie se atrave hacer porque es muy pronunciada.

cualquier dato se agradese.
unimog-s está offline   Responder Con Cita
Antiguo 05-08-2015, 13:17:26   #2
RVP
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Apr 2003
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 3.124
Contactar con RVP a través de MSN
Predeterminado Re: datos para mandar hacer escape en 3"

Cita:
Empezado por unimog-s Ver Mensaje
Necesito algun dato bueno en Santiago para mandar hacer un escape en 3", la linea en general es bien facil de hacer, el tema es que hay una curva que nadie se atrave hacer porque es muy pronunciada.

cualquier dato se agradese.
en escapes valenzuela tienen una dobladora cotota con guia interior, he mandado a hacer algunas piezas ahi.

http://www.escapesvalenzuela.cl/inicio.htm

las dos veces que he ido ni siquiera era por una linea completa, sino, pedazos, y pude hablar con el que sabia y con el que operaba la maquina, y practicamente conmigo al lado hicieron las curvas para asegurarse que fuera lo que necesitaba.
RVP está offline   Responder Con Cita
Antiguo 05-08-2015, 13:31:13   #3
unimog-s
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Aug 2010
Ubicación: Peñalolen
Edad: 38
Mensajes: 989
Predeterminado Re: datos para mandar hacer escape en 3"

Cita:
Empezado por RVP Ver Mensaje
en escapes valenzuela tienen una dobladora cotota con guia interior, he mandado a hacer algunas piezas ahi.

http://www.escapesvalenzuela.cl/inicio.htm

las dos veces que he ido ni siquiera era por una linea completa, sino, pedazos, y pude hablar con el que sabia y con el que operaba la maquina, y practicamente conmigo al lado hicieron las curvas para asegurarse que fuera lo que necesitaba.
ya habia ido a valenzuela, en ese sentido son la raja, pero la curva que necesito hacer en 3" ellos no la hacen (no les dio paja jugarsela) por eso necesito algun datos de alguien que ya lo haya hecho.

saludos.
unimog-s está offline   Responder Con Cita
Antiguo 05-08-2015, 16:42:22   #4
Fantasma-4x4
Senior Member
Top 5000
 
Fecha de Ingreso: Mar 2003
Ubicación: Concepcion, CHile.
Mensajes: 13.224
Contactar con Fantasma-4x4 a través de ICQ Contactar con Fantasma-4x4 a través de MSN Contactar a Fantasma-4x4 a través de Yahoo
Predeterminado Re: datos para mandar hacer escape en 3"

Cita:
Empezado por unimog-s Ver Mensaje
ya habia ido a valenzuela, en ese sentido son la raja, pero la curva que necesito hacer en 3" ellos no la hacen (no les dio paja jugarsela) por eso necesito algun datos de alguien que ya lo haya hecho.

saludos.
Si es solo una curva, y no la encuentras. Evalua comprarla hecha, hay de todo;

http://www.summitracing.com/int/part...9hkr/overview/



Slds.
Fantasma-4x4 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 05-08-2015, 16:46:30   #5
unimog-s
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Aug 2010
Ubicación: Peñalolen
Edad: 38
Mensajes: 989
Predeterminado Re: datos para mandar hacer escape en 3"

eso me gusto, voy a preguntar por el valor de envio.

saludos.
unimog-s está offline   Responder Con Cita
Antiguo 05-08-2015, 17:12:44   #6
Zorlac
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Mar 2009
Mensajes: 1.532
Predeterminado Re: datos para mandar hacer escape en 3"

Lo otro que puedes evaluar es comprar en una desarmaduria un pedazo con curvas de una linea de escape de silverado o similar,
yo así lo hice con mi proyecto y lejos lo más fácil barato y me aseguro que la curva esta 100% "cilindrada"

puede ser una alternativa
Zorlac está offline   Responder Con Cita
Antiguo 05-08-2015, 17:52:34   #7
Juan Luna
Senior Member
Top 5000
 
Fecha de Ingreso: Jan 2005
Ubicación: Valparaiso
Edad: 46
Mensajes: 5.116
Contactar con Juan Luna a través de MSN
Predeterminado Re: datos para mandar hacer escape en 3"

y unir dos curvas de 90?? o el espacio es muy reducido??
Saludos.
Juan Luna está offline   Responder Con Cita
Antiguo 05-08-2015, 18:29:10   #8
unimog-s
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Aug 2010
Ubicación: Peñalolen
Edad: 38
Mensajes: 989
Predeterminado Re: datos para mandar hacer escape en 3"

mmmmmm no se si me tinque mucho, prefiero una curva limpia, sin soldadura, pero en santiago no he podido encontrar quien doble tubos de 3" y que queden bien, pueden hacer curvas menores (que igual se aplastan) pero hasta ahora (y que era la idea original) no he podido dar con nadie que me haga la pega completa, hasta ahora lo que mas me tinca es traer las curvas complicadas de summit y mandar hacer aca el resto.

saludos.
unimog-s está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 17:09:59.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.