Retroceder   TwistedAndes > 4WD > Rutas

Rutas espacio para datos de rutas.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24-02-2013, 02:26:46   #1
Bulldog Cruiser
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: Arauco; Concepción.
Edad: 28
Mensajes: 516
Contactar con Bulldog Cruiser a través de MSN
Predeterminado Problema con GArmin

Amigos:
Tengo un GPS Garmin etrex vista C, y quiero cargarle un mapa mas actualizado, descargado desde ProyectoMapear. Al instalar el mapa y seleccionarlo en el mapsource me aparece un cuadro de error y al apretar aceptar en el recuadro error se cierra toda la aplicación y tengo que abrir nuevamente pero el error persiste...
Espero alguien pueda hecharme una mano..


Bulldog Cruiser.

Última edición por Bulldog Cruiser fecha: 24-02-2013 a las 04:11:21
Bulldog Cruiser está offline   Responder Con Cita
Antiguo 25-02-2013, 15:14:49   #2
Bulldog Cruiser
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: Arauco; Concepción.
Edad: 28
Mensajes: 516
Contactar con Bulldog Cruiser a través de MSN
Predeterminado Re: Problema con GArmin

Amigos, ya resolví el tema del GPS, pero ahora necesito la versión del mapa 8.5 de proyecto mapear.. En la página del proyecto no me sale.. Alguien por acá no tendrá por ahí el mapa que me pueda ayudar porfavor!!

Bulldog cruiser
Bulldog Cruiser está offline   Responder Con Cita
Antiguo 25-02-2013, 23:00:26   #3
BeaR01
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Oct 2007
Ubicación: Concepción
Edad: 41
Mensajes: 288
Predeterminado Re: Problema con GArmin

Hola José
Para que quieres el mapear??, vas a Argentina?...
Instala mejor el NavChile por trozos que te interesen... el Chile Topo por partes...
No cabe mucho en 24Mb...

Saludos
DJG
BeaR01 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 25-02-2013, 23:48:22   #4
Bulldog Cruiser
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: Arauco; Concepción.
Edad: 28
Mensajes: 516
Contactar con Bulldog Cruiser a través de MSN
Predeterminado Re: Problema con GArmin

Cita:
Empezado por BeaR01 Ver Mensaje
Hola José
Para que quieres el mapear??, vas a Argentina?...
Instala mejor el NavChile por trozos que te interesen... el Chile Topo por partes...
No cabe mucho en 24Mb...

Saludos
DJG
y ese NavChile del que hablas, lo puedo usar en mi etrex? también lo transfiero al GPS desde mapsource? de dónde lo bajo??

saludos.
Bulldog Cruiser está offline   Responder Con Cita
Antiguo 26-02-2013, 08:30:49   #5
tucan_iquique
Member
Top 100
 
Avatar de tucan_iquique
 
Fecha de Ingreso: Jul 2009
Ubicación: Iquique - Chile
Edad: 55
Mensajes: 125
Predeterminado Re: Problema con GArmin

Topo 2009

gmapsupp.5
http://www.mediafire.com/?ki92crrtv1zt9i7
gmapsupp.4
http://www.mediafire.com/?s65tbypgtjaknl8
gmapsupp.3
http://www.mediafire.com/?zm1p3zks5k3w1yt
gmapsupp.2
http://www.mediafire.com/?dvcd21qcpp5acdr
gmapsupp.1
http://www.mediafire.com/?7qdfdvokdiigdyf
gmapsupp.fin
http://www.mediafire.com/?jvubiv072p97kay
gmapsuppUNIR.exe
http://www.mediafire.com/?f74zd9zd8adcfwl

descargas todo en un directorio, ejecutas el ...unir.exe y ya tienes el archivo img..... lo copias en tu gps o descompiltas en tu pc, o etc. etc....

tucan_iquique está offline   Responder Con Cita
Antiguo 26-02-2013, 23:51:24   #6
BeaR01
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Oct 2007
Ubicación: Concepción
Edad: 41
Mensajes: 288
Thumbs up Re: Problema con GArmin

Estimado amigo Tucan, si es la versión que se puede separar, podría servir, ya que el etrex vista C, sólo tiene 24Mb de memoria y no tiene ranura microSD..., separarlo ya requiere un poco más de HH y al parecer nuestro amigo, recién comienza con esto.

Cita:
Empezado por tucan_iquique Ver Mensaje
Topo 2009
descargas todo en un directorio, ejecutas el ...unir.exe y ya tienes el archivo img..... lo copias en tu gps o descompiltas en tu pc, o etc. etc....

José
Escríbeme a mi correo de INACAP o manda un MP, ahí te explico.
Saludos


Cita:
Empezado por Bulldog Cruiser Ver Mensaje
y ese NavChile del que hablas, lo puedo usar en mi etrex? también lo transfiero al GPS desde mapsource? de dónde lo bajo??

saludos.
BeaR01 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-02-2013, 00:12:49   #7
Bulldog Cruiser
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: Arauco; Concepción.
Edad: 28
Mensajes: 516
Contactar con Bulldog Cruiser a través de MSN
Predeterminado Re: Problema con GArmin

Cita:
Empezado por BeaR01 Ver Mensaje
Estimado amigo Tucan, si es la versión que se puede separar, podría servir, ya que el etrex vista C, sólo tiene 24Mb de memoria y no tiene ranura microSD..., separarlo ya requiere un poco más de HH y al parecer nuestro amigo, recién comienza con esto.



José
Escríbeme a mi correo de INACAP o manda un MP, ahí te explico.
Saludos


EEh BEar... Profe Jimenez.. me hizo clases lo recuerdo... debería hacerme ahora una clase de GPS jajaja... ya en mi GArmin tengo un mapa que me sirve, pero ahora bien.. esos enlaces también los puedo particionar en mapsource y sólo enviar al GPS los cuadrantes que necesite solamente???

desde ya gracias..

Bulldog cruiser
Bulldog Cruiser está offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-02-2013, 09:53:41   #8
Miguel Angel Bruna
Member
Top 100
 
Avatar de Miguel Angel Bruna
 
Fecha de Ingreso: May 2003
Ubicación: Antofagasta!!!!!!
Edad: 35
Mensajes: 279
Predeterminado Re: Problema con GArmin

Hola, me cuelgo de este hilo.

Tengo un Garmin GPSmap 60CSx, con el mapa original Garmin, el cual se encuentra bastante desactualizado.

¿Alguien me puede ayudar paso a paso a cargar el Mapa, que publico el amigo Tucan?

Saludos
Miguel Angel Bruna está offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-02-2013, 10:59:23   #9
tucan_iquique
Member
Top 100
 
Avatar de tucan_iquique
 
Fecha de Ingreso: Jul 2009
Ubicación: Iquique - Chile
Edad: 55
Mensajes: 125
Predeterminado Re: Problema con GArmin

Estimado amigo OSO1 y otros

El archivo .IMG esta cortado debido a su tamaño (1 gb aprox) dentro de la descarga va el programa para unirlo.

Muchos usuarios con un gps que tiene la capacidad de cargar este "gran" archivo, simplemente lo copian en la tarjeta reemplazando el existente o mejor que eso, renombrardo el que esta en uso pero.........

con un poquito mas de conocimiento lo que se puede hacer es "fraccionarlo" para cargarlo en el mapsource ( o en el basecamp "prefiero el maps..."), para que sirve esto, creo que en lo principal seria el poder cargar solo parte del mapa en tu gps o completo.

Este procedimiento se llama DESCOMPILAR

La primera vez cuesta (como todo en la vida) pero despues se ve que no es tan complicado.

http://www.mediafire.com/file/91g2cq...padventure.pdf

Saludos



Nota : El prg GmapTools tambien te "edita" los datos del archivo "de tu gps" gmapsupp.img con lo que puedes ver los datos del mapa que vas a descompilar (nombre, version, fecha, etc).
tucan_iquique está offline   Responder Con Cita
Antiguo 28-02-2013, 12:11:03   #10
Bulldog Cruiser
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: Arauco; Concepción.
Edad: 28
Mensajes: 516
Contactar con Bulldog Cruiser a través de MSN
Predeterminado Re: Problema con GArmin

Ok.. meteré mano al tema, y ver que resulta.. si no estaré preguntando nuevamente

desde ya gracias por la info..

Bullsog Cruiser
Bulldog Cruiser está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 19:22:52.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.2
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.