Retroceder   TwistedAndes > 4WD > General 4WD

General 4WD foro técnico.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 31-08-2009, 21:57:10   #1
zEta!
Newbie
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Dec 2008
Edad: 35
Mensajes: 7
Angry AYUDA! samurai II no parte =(

Estimados hoy hace un par de horas estaba manejando mi samuca cuando derrepente salio humo del motor al abrir el capo me di cuenta q una lata estaba haciendo un puente en el positivo de la bateria...la cosa es q una cuadra mas alla el jeep dejo de funcionar se apago laluz del check engine y no partio mas

agradeceria un monton si alguen me puede orientar en esa parte porfavor


saludos felipe hernan
zEta! está offline   Responder Con Cita
Antiguo 31-08-2009, 22:04:45   #2
IQ2004
Member
Top 500
 
Avatar de IQ2004
 
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Edad: 39
Mensajes: 608
Predeterminado Re: AYUDA! samurai II no parte =(

Cambia la batería y revisa el módulo del alternador. Si eso esta bien y no enciende puede ser algo más grave.

Exactamente de donde salía el humo?
IQ2004 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 31-08-2009, 22:18:34   #3
zEta!
Newbie
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Dec 2008
Edad: 35
Mensajes: 7
Predeterminado Re: AYUDA! samurai II no parte =(

Cita:
Empezado por IQ2004 Ver Mensaje
Cambia la batería y revisa el módulo del alternador. Si eso esta bien y no enciende puede ser algo más grave.

Exactamente de donde salía el humo?
La bateria funciona bien...salio humo de la bateria, el error mio fue q cambie la bateria y quedo la lata q la afirma suelta y esa me hizo el puente.


saludos
zEta! está offline   Responder Con Cita
Antiguo 31-08-2009, 22:43:35   #4
luis el coyote
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de luis el coyote
 
Fecha de Ingreso: May 2005
Ubicación: entre la florida, María pinto, la cisterna y vitacura.
Edad: 42
Mensajes: 4.457
Contactar con luis el coyote a través de MSN
Cool Re: AYUDA! samurai II no parte =(

comienza por revisar los fusibles, si estan todos bien deberas tirarte al mazo de cables del computador y revisar que lleguen todos los positivos, si fuese asi y no prende la luz check entonces tienes opciones serias de que se haya quemado el computador de inyeccion, en el fondo es un transistor de potencia el que se quema pero a veces cuesta encontrar quien los repare.






luis el coyote está offline   Responder Con Cita
Antiguo 31-08-2009, 22:55:26   #5
IQ2004
Member
Top 500
 
Avatar de IQ2004
 
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Edad: 39
Mensajes: 608
Predeterminado Re: AYUDA! samurai II no parte =(

Revisa tambien los cables que salend e la batería. No solo mira la continuidad sino que verifica que su resistencia sea baja.

Fusibles tambien como te dicen y si no se arregla con eso pues intenta verificar de punto en punto el harness. Sino, es el computador.

Saludos
IQ2004 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 31-08-2009, 23:19:18   #6
zEta!
Newbie
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Dec 2008
Edad: 35
Mensajes: 7
Predeterminado Re: AYUDA! samurai II no parte =(

Cita:
Empezado por luis el coyote Ver Mensaje
comienza por revisar los fusibles, si estan todos bien deberas tirarte al mazo de cables del computador y revisar que lleguen todos los positivos, si fuese asi y no prende la luz check entonces tienes opciones serias de que se haya quemado el computador de inyeccion, en el fondo es un transistor de potencia el que se quema pero a veces cuesta encontrar quien los repare.






Cita:
Empezado por IQ2004 Ver Mensaje
Revisa tambien los cables que salend e la batería. No solo mira la continuidad sino que verifica que su resistencia sea baja.

Fusibles tambien como te dicen y si no se arregla con eso pues intenta verificar de punto en punto el harness. Sino, es el computador.

Saludos
Bueno mañana de guata a revisar los fusibles... ahi les contare q talme fue ojala no sea el computador

saludos y gracias
zEta! está offline   Responder Con Cita
Antiguo 01-09-2009, 20:57:09   #7
zEta!
Newbie
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Dec 2008
Edad: 35
Mensajes: 7
Predeterminado Re: AYUDA! samurai II no parte =(

Problema solucionado el problema fue q el fierro al quedar al rojo vivo derritio un monton de clables los cuales logre remplazar hoy y fueron un par de fusibles los q murieron (tube suerte )

muchas gracias por los consejos espero poder ayudar a alguien mas adelante


saludos zeta
zEta! está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 05:12:25.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.