Retroceder   TwistedAndes > 4WD > General 4WD

General 4WD foro técnico.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06-07-2004, 07:00:38   #1
Zegard Latrach
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Sep 2003
Ubicación: Parque Quinchamalí. Las Condes. Santiago
Mensajes: 316
Predeterminado Arreglo de tacómetro Autometer

Tengo un tacómetro Autometer. El eléctrico lo trató de conectar y se lo pitió.
Alguien sabe a donde lo puedo mandar arreglar??????????? (en Santiago)
No lo alcancé ni a ocupar!!!!!!!!
Zegard Latrach está offline   Responder Con Cita
Antiguo 06-07-2004, 10:27:30   #2
RoNdrigo Pastén
Banned
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Jan 2003
Ubicación: Macul, Santiago
Mensajes: 4.400
Contactar con RoNdrigo Pastén a través de MSN
Predeterminado

Garantia?
8)
RoNdrigo Pastén está offline   Responder Con Cita
Antiguo 06-07-2004, 10:34:34   #3
Zegard Latrach
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Sep 2003
Ubicación: Parque Quinchamalí. Las Condes. Santiago
Mensajes: 316
Predeterminado

Cita:
Empezado por RoNdrigo Pastén
Garantia?
8)
Lo traje de USA.....y se me perdió la boleta............
Zegard Latrach está offline   Responder Con Cita
Antiguo 06-07-2004, 11:13:34   #4
RoNdrigo Pastén
Banned
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Jan 2003
Ubicación: Macul, Santiago
Mensajes: 4.400
Contactar con RoNdrigo Pastén a través de MSN
Predeterminado

no se me ocurre otra cosa que un tecnico electronico, de esos tipicos que arreglan teles y radios, al final dentro del tacometro son transitores y esas cosas, ahi en San Diego con Av. Matta hay un monton en una galeria. Suerte!
RoNdrigo Pastén está offline   Responder Con Cita
Antiguo 06-07-2004, 12:21:02   #5
poroto ®
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Jan 2003
Ubicación: Concepcion
Edad: 47
Mensajes: 1.257
Contactar con poroto ® a través de ICQ Contactar con poroto ® a través de MSN
Predeterminado

algunos modelos de autometer traen como un bloke de cera donde el circuito electrico viene como sellado.
yo a lo menos una vez vi uno abierto y era como una pelota de cera que habia que destapar para poder ver que venia adentro.
mandales un mail donde describas claramente que se hizo mal, y que puedes hacer pa repararlo
los gringos son bien abiertos en ese sentido
saludos

poroto
poroto ® está offline   Responder Con Cita
Antiguo 06-07-2004, 12:28:54   #6
G Pereira
Senior Member
Top 5000
 
Avatar de G Pereira
 
Fecha de Ingreso: Dec 2002
Ubicación: Santiago de Chile
Edad: 51
Mensajes: 5.005
Contactar con G Pereira a través de MSN
Predeterminado

Cita:
Empezado por Mariachi
Cita:
Empezado por RoNdrigo Pastén
Garantia?
8)
Lo traje de USA.....y se me perdió la boleta............
tienes la caja?? para los gringos es suficiente que vaa en su caja original para que respondan

ahora tienes que evaluar si te conviene el costo de enviarlo traerlo
G Pereira está offline   Responder Con Cita
Antiguo 06-07-2004, 12:36:12   #7
A T X
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de A T X
 
Fecha de Ingreso: Dec 2002
Ubicación: Antofagasta
Edad: 43
Mensajes: 2.643
Contactar con A T X a través de MSN
Predeterminado Re: Arreglo de tacómetro Autometer

Cita:
Empezado por Mariachi
Tengo un tacómetro Autometer. El eléctrico lo trató de conectar y se lo pitió.
Alguien sabe a donde lo puedo mandar arreglar??????????? (en Santiago)
No lo alcancé ni a ocupar!!!!!!!!
QUE MAAAALA

yo al maldito condenado lo fusilo y lo descuartizo

que me caguen un Autometer sería como que me dañen el alma a mi.

I LOVE TACH's ATM

ATX-4X4. . . . . . . .Mandy
A T X está offline   Responder Con Cita
Antiguo 06-07-2004, 16:38:12   #8
Zegard Latrach
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Sep 2003
Ubicación: Parque Quinchamalí. Las Condes. Santiago
Mensajes: 316
Predeterminado

Se pueden imaginar el rosario de puteadas que le puse al eléctrico.....pero bueno...la caga esta hecha.

Yo creo que me la voy a jugar con algún técnico electrónico de acá, y si la caga más.....a USA no más cabros.
Les cuento si me lo roglan arreglar y el dato de la persona (por si alguien le pasa li mismo)
Zegard Latrach está offline   Responder Con Cita
Antiguo 06-07-2004, 18:55:09   #9
V A M P I R O
Senior Member
Top 5000
 
Fecha de Ingreso: Feb 2003
Ubicación: Transilvania, Rumania
Mensajes: 6.705
Contactar con V A M P I R O a través de ICQ Contactar con V A M P I R O a través de MSN
Predeterminado

a mi me dejo de funcionar mi shift-light proform.. sola :? si aparece algo tb agradeceria el dato del electrico
V A M P I R O está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Velocimetro, Tacometro, nivel Benc. AUTOMETER JPVM Venden - Partes y accesorios para 4X4 13 18-10-2006 20:58:57
Tacometro Autometer con shift-lite 5" FOTOS matador Venden - Partes y accesorios para 4X4 12 27-09-2005 17:47:11
Adaptacion Tacometro Plafo General 4WD 15 09-01-2004 07:01:11
cables tacometro Autometer Pietro. General 4WD 6 26-12-2003 15:52:43
tacometro Autometer Pietro. General 4WD 26 17-12-2003 23:41:57


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 23:28:33.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.