Retroceder   TwistedAndes > 4WD > General 4WD

General 4WD foro técnico.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17-07-2015, 22:57:21   #1
Roberto21
Newbie
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Apr 2015
Mensajes: 4
Predeterminado Chevrolet s10 apache tirones

Hola amigos, soy nuevo en el foro, les escribo ya que tengo un problema con mi camioneta s10 apache 2.4 2007, anda con tirones, falta potencia, le cuesta arrancar, ralenti inestable. Le he cambiado bujias (NGK), Cables de bujias, l revise el estanque de combustible pensando que podia estar sucio y estaba impeque, me han dicho que puede ser inyectores... he pensado mucho y no se que pueda ser, es falta de corriente me tinca a mi, ojala alguien pueda ayudarme, saludos
Roberto21 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 21-07-2015, 23:53:57   #2
Cristian Quijada
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: May 2007
Ubicación: nacimiento-chile.
Edad: 35
Mensajes: 845
Contactar con Cristian Quijada a través de MSN
Predeterminado Re: Chevrolet s10 apache tirones

Cita:
Empezado por Roberto21 Ver Mensaje
Hola amigos, soy nuevo en el foro, les escribo ya que tengo un problema con mi camioneta s10 apache 2.4 2007, anda con tirones, falta potencia, le cuesta arrancar, ralenti inestable. Le he cambiado bujias (NGK), Cables de bujias, l revise el estanque de combustible pensando que podia estar sucio y estaba impeque, me han dicho que puede ser inyectores... he pensado mucho y no se que pueda ser, es falta de corriente me tinca a mi, ojala alguien pueda ayudarme, saludos
Hola, y no hay check Prendido???? Lo has scanneado para ver si acusa alguna falla, como esta la presión de combustible??
Cristian Quijada está offline   Responder Con Cita
Antiguo 22-07-2015, 01:25:27   #3
Roberto21
Newbie
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Apr 2015
Mensajes: 4
Predeterminado Re: Chevrolet s10 apache tirones

Cita:
Empezado por cristian quijada Ver Mensaje
Hola, y no hay check Prendido???? Lo has scanneado para ver si acusa alguna falla, como esta la presión de combustible??
No hay check prendido, la otra ves la escannie y no acusaba ninguna falla, no le he tomado la presion de combustible, se lo hare y cualquier cosa avisare como anda...
Roberto21 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 26-07-2015, 16:11:32   #4
Roberto21
Newbie
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Apr 2015
Mensajes: 4
Predeterminado Re: Chevrolet s10 apache tirones

Cita:
Empezado por cristian quijada Ver Mensaje
Hola, y no hay check Prendido???? Lo has scanneado para ver si acusa alguna falla, como esta la presión de combustible??
Amigo eran las bobinas de encendido, la que daba la chispa a los cilindros 2 y 3 estaba en cortocircuito, ya no hay tirones ni nada. Saludos
Roberto21 está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 03:26:53.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.