Retroceder   TwistedAndes > 4WD > Vehículos 4WD de Serie - Comentarios

Vehículos 4WD de Serie - Comentarios Foro destinado a consultar por la experiencia relativa a vehículos 4X4 estandar y experiencias previas.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06-01-2017, 10:50:00   #1
Conejo4wd
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: May 2009
Ubicación: Santiago
Edad: 65
Mensajes: 1.326
Predeterminado Colorado (Como desactivar los sensores de presión de aire)

Hola

Tengo una Colorado Z71 chevrolet año 2009, y queria saber si alguien sabe como eliminar el aviso del sensor de presión de aire de los neumáticos sin tener que poner los sensores originales??
Tengo dos malos y no quiero comprarlos, ya que ademas de ser caros es un weveo instalarlos!

Se agradece informacion
Conejo4wd está offline   Responder Con Cita
Antiguo 26-03-2017, 16:17:38   #2
Andrews
Junior Member
Newbie
 
Avatar de Andrews
 
Fecha de Ingreso: Dec 2007
Ubicación: Rancagua
Edad: 31
Mensajes: 13
Predeterminado Re: Colorado (Como desactivar los sensores de presión de aire)

Cita:
Empezado por Conejo4wd Ver Mensaje
Hola

Tengo una Colorado Z71 chevrolet año 2009, y queria saber si alguien sabe como eliminar el aviso del sensor de presión de aire de los neumáticos sin tener que poner los sensores originales??
Tengo dos malos y no quiero comprarlos, ya que ademas de ser caros es un weveo instalarlos!

Se agradece informacion
si averiguas como cuentame! estoy en las mismas pero igual vi que venden como por 20 o 30 lucas en mercadolibre al parecer
Andrews está offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-03-2017, 11:36:52   #3
ciegoman
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de ciegoman
 
Fecha de Ingreso: Oct 2005
Ubicación: EN LOS CERROS DE ANTOFAGASTA
Mensajes: 1.637
Predeterminado Re: Colorado (Como desactivar los sensores de presión de aire)

Cita:
Empezado por conejo4wd Ver Mensaje
hola

tengo una colorado z71 chevrolet año 2009, y queria saber si alguien sabe como eliminar el aviso del sensor de presión de aire de los neumáticos sin tener que poner los sensores originales??
Tengo dos malos y no quiero comprarlos, ya que ademas de ser caros es un weveo instalarlos!

Se agradece informacion
y hay que ver si funcionan, yo cambie llantas y los ágiles de salfa me rompieron un sensor.... Primero compre uno, no me funcionó, compre 4 originales, dick in the eye.... Si saben como desactivar seria weno... Los mios fueron a una silverado
ciegoman está offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-03-2017, 12:01:11   #4
skeet
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Jan 2012
Mensajes: 183
Predeterminado Re: Colorado (Como desactivar los sensores de presión de aire)

Cita:
Empezado por ciegoman Ver Mensaje
y hay que ver si funcionan, yo cambie llantas y los ágiles de salfa me rompieron un sensor.... Primero compre uno, no me funcionó, compre 4 originales, dick in the eye.... Si saben como desactivar seria weno... Los mios fueron a una silverado
creo que no se puede por que en usa es un sistema de seguridad que apartir del 2009 los autos deben llevar por ley y de poder tiene que ser con el scanner original de chevrolet el GM tech II

por que no te funcionaron los otros sensores?? , yo cuando compre la camioneta venia un sensor roto , me contacte con un compadre que le pegaba al tema , coloco sensor nuevo reprogramo el sistema y hasta el dia de hoy jamas he tenido fallas
skeet está offline   Responder Con Cita
Antiguo 29-03-2017, 00:52:43   #5
Andrews
Junior Member
Newbie
 
Avatar de Andrews
 
Fecha de Ingreso: Dec 2007
Ubicación: Rancagua
Edad: 31
Mensajes: 13
Predeterminado Re: Colorado (Como desactivar los sensores de presión de aire)

En todo caso yo tengo scanner y puedo reprogramar los sensores. Pero no me funciono solo la repro porque el sensor esta malo
Andrews está offline   Responder Con Cita
Antiguo 29-03-2017, 09:22:02   #6
skeet
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Jan 2012
Mensajes: 183
Predeterminado Re: Colorado (Como desactivar los sensores de presión de aire)

Cita:
Empezado por Andrews Ver Mensaje
En todo caso yo tengo scanner y puedo reprogramar los sensores. Pero no me funciono solo la repro porque el sensor esta malo
cambialo , yo preferi hacer funcionar el sistema al final sirve bastante.

que scanner tienes??
skeet está offline   Responder Con Cita
Antiguo 09-07-2017, 22:02:00   #7
Andrews
Junior Member
Newbie
 
Avatar de Andrews
 
Fecha de Ingreso: Dec 2007
Ubicación: Rancagua
Edad: 31
Mensajes: 13
Predeterminado Re: Colorado (Como desactivar los sensores de presión de aire)

Cita:
Empezado por skeet Ver Mensaje
cambialo , yo preferi hacer funcionar el sistema al final sirve bastante.

que scanner tienes??
launch version v
Andrews está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 17:43:16.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.2
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.