Retroceder   TwistedAndes > 4WD > Vehículos 4WD de Serie - Comentarios

Vehículos 4WD de Serie - Comentarios Foro destinado a consultar por la experiencia relativa a vehículos 4X4 estandar y experiencias previas.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04-10-2016, 15:27:55   #1
KTM_350_SD_14.
Junior Member
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Apr 2014
Mensajes: 40
Predeterminado Mazda BT 50 3.2 AT 2016. Problemas

Hola.
Foreros. Tengo un problema con la camioneta de mi papa, resulta que la camioneta falla en movimiento (pega tirones) , se apaga de la nada, falta potencia. Después de un rato vuelve a encender, no arroja falla, no hay luces encendidas en tablero, check, nada. Tiene 22.000km. Solo uso carretera, nunca maltratada, filtros originales, etc.
Alguien que tenga la misma, que le haya pasado o conoce el problema que pueda ayudar, se agradecería enormemente, la camioneta no cuenta Garantía ya que las mantenciones las realizamos nosotros.
Anteriormente tuvimos la 2.2 MT y ningún problema.
Gracias.
Saludos.
GLA.
KTM_350_SD_14. está offline   Responder Con Cita
Antiguo 04-10-2016, 17:37:13   #2
acetap
Junior Member
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Sep 2010
Ubicación: copiapo
Edad: 25
Mensajes: 70
Predeterminado Re: Mazda BT 50 3.2 AT 2016. Problemas

Cita:
Empezado por KTM_350_SD_14. Ver Mensaje
Hola.
Foreros. Tengo un problema con la camioneta de mi papa, resulta que la camioneta falla en movimiento (pega tirones) , se apaga de la nada, falta potencia. Después de un rato vuelve a encender, no arroja falla, no hay luces encendidas en tablero, check, nada. Tiene 22.000km. Solo uso carretera, nunca maltratada, filtros originales, etc.
Alguien que tenga la misma, que le haya pasado o conoce el problema que pueda ayudar, se agradecería enormemente, la camioneta no cuenta Garantía ya que las mantenciones las realizamos nosotros.
Anteriormente tuvimos la 2.2 MT y ningún problema.
Gracias.
Saludos.
GLA.
Tengo una katana con los mismos sintomas, pero no se apaga, y es la valvula se succion que va en la bba. La desmonto, la limpio y se le pasa por aprox. 20.000 km
acetap está offline   Responder Con Cita
Antiguo 04-10-2016, 19:53:25   #3
KTM_350_SD_14.
Junior Member
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Apr 2014
Mensajes: 40
Predeterminado Re: Mazda BT 50 3.2 AT 2016. Problemas

Gracias estimado por compartir la info.
La revisare y limpiare mañana. Y ver como se comporta.
Puede fallar la válvula con tan pocos km . Y uso abuelo.
Saludos
KTM_350_SD_14. está offline   Responder Con Cita
Antiguo 04-10-2016, 20:03:29   #4
acetap
Junior Member
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Sep 2010
Ubicación: copiapo
Edad: 25
Mensajes: 70
Predeterminado Re: Mazda BT 50 3.2 AT 2016. Problemas

Cita:
Empezado por KTM_350_SD_14. Ver Mensaje
Gracias estimado por compartir la info.
La revisare y limpiare mañana. Y ver como se comporta.
Puede fallar la válvula con tan pocos km . Y uso abuelo.
Saludos
Puede que si, los common rail son raros, he visto vehiculos con mas de 200.000km sin fallas en el sistema y otros con 10.000 con cambio de inyectores.
acetap está offline   Responder Con Cita
Antiguo 05-10-2016, 14:35:53   #5
KTM_350_SD_14.
Junior Member
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Apr 2014
Mensajes: 40
Predeterminado Re: Mazda BT 50 3.2 AT 2016. Problemas

Revisamos el filtro de petroleo, que es con elemento y estaba suelto, al parecer se descargaba el sistema por ahy.
Reapretamos y limpiamos.
Veremos que sucede.
Gracias
KTM_350_SD_14. está offline   Responder Con Cita
Antiguo 05-10-2016, 14:41:36   #6
chantao
Junior Member
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Jun 2012
Edad: 40
Mensajes: 35
Predeterminado Re: Mazda BT 50 3.2 AT 2016. Problemas

Estimado, que coincidencia, tengo la misma camioneta, mismo año, con 21.000 kms, y antes de ayer la lleve a derco para que me solucionaran por Garantía el mismo problema que te apareció a ti. A mi se me apagaba cuando estaba parado (pero con la caja en D). Se me apagó como 4 veces en los ultimos 3 meses. siempre prendió despues de 5 -10 minutos, sin acusar ninguna falla.
Hoy me la entregaron, sin una respuesta clara de que le pasaba. La revisaron entera, sistema electrico, filtros de petroleo, inyectores, sensores, computador, etc... y no pudieron dar con la falla. Segun ellos primera vez que oyen de algo así...
Es una lastima, porque la camioneta es rica, pero si me falla una vez mas se las tiro por la cabeza y que se la entuben.
chantao está offline   Responder Con Cita
Antiguo 06-10-2016, 13:56:35   #7
KTM_350_SD_14.
Junior Member
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Apr 2014
Mensajes: 40
Predeterminado Re: Mazda BT 50 3.2 AT 2016. Problemas

Que lata lo sucedido.
No te dieron respuesta al síntoma.
Ayer anduvo 100km. y ningún problema, ojala haya sido el porta filtro que estaba suelto.
Cuéntame la evolución que tenga o si sigue pasando la falla.
Estaremos atento a ver que pasa.
Gracias.
Saludos.
KTM_350_SD_14. está offline   Responder Con Cita
Antiguo 29-10-2016, 20:43:02   #8
KTM_350_SD_14.
Junior Member
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Apr 2014
Mensajes: 40
Predeterminado Re: Mazda BT 50 3.2 AT 2016. Problemas

Hola.
Les cuento aun la camioneta falla, se apaga, tironea y no parte.
Después de un rato,como si nada, funciona perfectamente.
No hay check nada, lo que si, el filtro de petroleo se suelta.
Chantao como sigue tu BT50.
Gracias.
GLA.
KTM_350_SD_14. está offline   Responder Con Cita
Antiguo 02-11-2016, 13:03:19   #9
chantao
Junior Member
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Jun 2012
Edad: 40
Mensajes: 35
Predeterminado Re: Mazda BT 50 3.2 AT 2016. Problemas

Hola, la mia no se me ha vuelto a apagar cuando la tengo en la D, pero antes de ayer no me partió en frio. se demoró como 10 minutos en que partiera. Lo único raro que pude identificar fue que en el motor se le oía un pito muy agudo, y una vez que se apagó, el auto partió. me tiene muy cachudo. Apenas tenga tiempo la llevo para que me den una respuesta definitiva.
chantao está offline   Responder Con Cita
Antiguo 22-04-2017, 23:32:32   #10
KTM_350_SD_14.
Junior Member
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Apr 2014
Mensajes: 40
Predeterminado Re: Mazda BT 50 3.2 AT 2016. Problemas

Cita:
Empezado por chantao Ver Mensaje
Hola, la mia no se me ha vuelto a apagar cuando la tengo en la D, pero antes de ayer no me partió en frio. se demoró como 10 minutos en que partiera. Lo único raro que pude identificar fue que en el motor se le oía un pito muy agudo, y una vez que se apagó, el auto partió. me tiene muy cachudo. Apenas tenga tiempo la llevo para que me den una respuesta definitiva.
Hola.
Nuevamente con problemas la BT. Exactamente lo que dices, no parte, se corta el pitido y vuelve a encender.
Pudiste saber cual es el problema.
La camio tiene 40.000km. y no ha sido abusada. Solo uso abuelo.

Gracias.
Saludos.
GLA.
KTM_350_SD_14. está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 06:18:38.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.2
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.