Retroceder   TwistedAndes > 4WD > General 4WD

General 4WD foro técnico.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25-04-2017, 23:03:27   #1
lorenzo_uch@hotmail.com
Member
Top 100
 
Avatar de lorenzo_uch@hotmail.com
 
Fecha de Ingreso: Jul 2008
Ubicación: Limache
Mensajes: 194
Enviar un mensaje a través de AIM a lorenzo_uch@hotmail.com
Thumbs down montar llantas beadlock

hola, hace un par de semana puse llantas beadlock de fierro en 10 pulgadas con neumaticos 275/60 R15 en mi grand vitara, el problema es que quedo vibrando sobre los 80 km/hr.. en ciertos tramos se quita la vibracion pero luego vuelve. los neumaticos y llantas estan nuevos, y mande a balancear y alinear(los plomos los pusieron por dentro de la llanta).los neumaticos los monte yo apretando de a poco y cruzado los 32 pernos por llanta.. otro sintoma es que a baja velocidad siento como si fuera rebotando, no muy exagerando pero se siente, a mas velocidad ya no se siente eso, solo que a los 80 km/hr empieza a vibrar y no se pasa a mas velocidad. lo que yo creo es que...
1) el neumatico puede haber quedado desentrado en la llanta...
2) el balanceo no quedo bueno (lo lleve a balancear 2 veces)

para descartar lo primero, como podria centrar de mejor manera el neumatico en la llanta?

y para descartar lo segundo, que tal queda el balanceo con dynabeads o airsof?

alguien que me pueda ayudar... estoy que cambio a llantas de aleacion normales..
lorenzo_uch@hotmail.com está offline   Responder Con Cita
Antiguo 26-04-2017, 14:42:20   #2
JCSB
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Nov 2013
Mensajes: 395
Predeterminado Re: montar llantas beadlock

Balancearon en estático seguramente

Debes pedir especificamente en dinámico, gastan mas plomos, pero queda bien
JCSB está offline   Responder Con Cita
Antiguo 26-04-2017, 18:53:21   #3
lorenzo_uch@hotmail.com
Member
Top 100
 
Avatar de lorenzo_uch@hotmail.com
 
Fecha de Ingreso: Jul 2008
Ubicación: Limache
Mensajes: 194
Enviar un mensaje a través de AIM a lorenzo_uch@hotmail.com
Predeterminado Re: montar llantas beadlock

Cita:
Empezado por JCSB Ver Mensaje
Balancearon en estático seguramente

Debes pedir especificamente en dinámico, gastan mas plomos, pero queda bien
Mmmm seguramente fue como dices...
Yo soy ignorante en el tema, cual seria la diferencia?
En ese caso deberian poner plomos por ambos lados de la llanta? O estoy equivocado
Quedo atento
Gracias por el dato
lorenzo_uch@hotmail.com está offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-04-2017, 11:04:51   #4
Alesal
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Apr 2009
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 1.681
Predeterminado Re: montar llantas beadlock

Cita:
Empezado por lorenzo_uch@hotmail.com Ver Mensaje
Mmmm seguramente fue como dices...
Yo soy ignorante en el tema, cual seria la diferencia?
En ese caso deberian poner plomos por ambos lados de la llanta? O estoy equivocado
Quedo atento
Gracias por el dato
En el estatico la maquina balancea como si fuera un disco.
Aca se explica clarito el dinamico
https://www.youtube.com/watch?v=FfQuu8e9PRQ

Otra cosa no sera muy ancha la llanta para ese neuma, los laterales te quedan rectos o asi ( ?
Alesal está offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-04-2017, 11:57:20   #5
Zorlac
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Mar 2009
Mensajes: 1.527
Predeterminado Re: montar llantas beadlock

Mi aporte, demasiado ancha la llanta, considera que con beadlock una llanta de 10" queda de 11" de ancho.
además lejos el mejor balanceo es el dinámico, mas que tratado en el foro, utiliza el buscador

suerte y saludos
Zorlac está offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-04-2017, 14:57:40   #6
lorenzo_uch@hotmail.com
Member
Top 100
 
Avatar de lorenzo_uch@hotmail.com
 
Fecha de Ingreso: Jul 2008
Ubicación: Limache
Mensajes: 194
Enviar un mensaje a través de AIM a lorenzo_uch@hotmail.com
Predeterminado Re: montar llantas beadlock

Los laterales quedan rectos, queda bien formado el neumatico, y las 10" son considerando el anillo, sin el anillo deberian ser 9"
Muchas gracias por el aporte! Buscare donde puedo hacer el balanceo espero sea ese el problema
lorenzo_uch@hotmail.com está offline   Responder Con Cita
Antiguo 05-05-2017, 08:44:20   #7
PiluPelao
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: La Reina City, Santiago
Edad: 54
Mensajes: 3.938
Contactar a PiluPelao a través de Skype
Predeterminado Re: montar llantas beadlock

El Montaje de nuemas en llantas beadlock no es taaan facil,
hay que ver muy bien que el neuma quede bien centrado en el lado exterior,
de ahi ir dando apriete en forma cruzada y en varios pasos hast allegar al torque requerido. No muchas partes saben realizar esto y luego culpan al neuma, falla de llanta etc cuando no queda bien balanceado.
Si quedo mal montado a veces al balancear se ve como el neuma gira fuera de centro.
Salu2

Cita:
Empezado por lorenzo_uch@hotmail.com Ver Mensaje
hola, hace un par de semana puse llantas beadlock de fierro en 10 pulgadas con neumaticos 275/60 R15 en mi grand vitara, el problema es que quedo vibrando sobre los 80 km/hr.. en ciertos tramos se quita la vibracion pero luego vuelve. los neumaticos y llantas estan nuevos, y mande a balancear y alinear(los plomos los pusieron por dentro de la llanta).los neumaticos los monte yo apretando de a poco y cruzado los 32 pernos por llanta.. otro sintoma es que a baja velocidad siento como si fuera rebotando, no muy exagerando pero se siente, a mas velocidad ya no se siente eso, solo que a los 80 km/hr empieza a vibrar y no se pasa a mas velocidad. lo que yo creo es que...
1) el neumatico puede haber quedado desentrado en la llanta...
2) el balanceo no quedo bueno (lo lleve a balancear 2 veces)

para descartar lo primero, como podria centrar de mejor manera el neumatico en la llanta?

y para descartar lo segundo, que tal queda el balanceo con dynabeads o airsof?

alguien que me pueda ayudar... estoy que cambio a llantas de aleacion normales..
PiluPelao está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 16:59:19.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.2
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.