Retroceder   TwistedAndes > Off Topic > General

General Temas no técnicos, Saludos y Sugerencias referentes a 4x4 y Offroad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14-03-2012, 22:07:04   #41
uwe hebel
Member
Top 100
 
Avatar de uwe hebel
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Ubicación: Olmué-City
Edad: 53
Mensajes: 423
Predeterminado Re: 1UZFE dueños.

Cita:
Empezado por Fantasma-4x4 Ver Mensaje
Y tampoco esta demás, el tipo del 75 australiano realizo la conversión con Dellows ( http://www.dellowconversions.com.au/ ). En algún momento vitriniamos esa opcion recuerdo.



Slds!.
Claro y la respuesta fue :



Uwe
You can fit any 1UZ-FE V8 engine into any Landcruiser made after 1990 using all the Toyota original factory items from the later model (100 Series) with a V8 in it.


Slds
Uwe
uwe hebel está offline   Responder Con Cita
Antiguo 14-03-2012, 22:17:15   #42
idefix
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Dec 2007
Ubicación: Noland
Mensajes: 459
Predeterminado

Ayer montamos el mío en un carrito que hicimos (foto mas abajo), pero no he tenido tiempo para sacar buenas fotos, a medida que voy avanzando documentare mis avances. No soy mecánico, pero todo se puede aprender en este vida. La idea es lograr de hacer andar el motor afuera el fj.
idefix está offline   Responder Con Cita
Antiguo 14-03-2012, 22:19:24   #43
idefix
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Dec 2007
Ubicación: Noland
Mensajes: 459
Predeterminado

Cita:
Empezado por uwe hebel
Quizas sirve para hacerse una idea amejor:

El peso del motor es app 175 kg.

Slds
Gracias por las fotos, muestran el enchufe cortado del computador, el mismo enchufe que falto al ramal, supongo que es de la caja.
idefix está offline   Responder Con Cita
Antiguo 14-03-2012, 22:28:41   #44
uwe hebel
Member
Top 100
 
Avatar de uwe hebel
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Ubicación: Olmué-City
Edad: 53
Mensajes: 423
Predeterminado Re: 1UZFE dueños.

Cita:
Empezado por idefix Ver Mensaje
Ayer montamos el mío en un carrito que hicimos (foto mas abajo), pero no he tenido tiempo para sacar buenas fotos, a medida que voy avanzando documentare mis avances. No soy mecánico, pero todo se puede aprender en este vida. La idea es lograr de hacer andar el motor afuera el fj.

No te preocues y siga adlante . Slds Uwe
uwe hebel está offline   Responder Con Cita
Antiguo 14-03-2012, 23:24:19   #45
Fantasma-4x4
Senior Member
Top 5000
 
Fecha de Ingreso: Mar 2003
Ubicación: Concepcion, CHile.
Mensajes: 13.209
Contactar con Fantasma-4x4 a través de ICQ Contactar con Fantasma-4x4 a través de MSN Contactar a Fantasma-4x4 a través de Yahoo Contactar a Fantasma-4x4 a través de Skype
Predeterminado Re: 1UZFE dueños.

Cita:
Empezado por idefix Ver Mensaje
Gracias por las fotos, muestran el enchufe cortado del computador, el mismo enchufe que falto al ramal, supongo que es de la caja.
Sube una foto del que tienes cortado, para identificarlo.

Hablas del montón de cables cortado desde el ramal principal, que se ve en la 3ra foto que subió Uwe ?.



Slds.
Fantasma-4x4 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 15-03-2012, 13:51:27   #46
idefix
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Dec 2007
Ubicación: Noland
Mensajes: 459
Predeterminado Re: 1UZFE dueños.

Cita:
Empezado por Fantasma-4x4 Ver Mensaje
Sube una foto del que tienes cortado, para identificarlo.

Hablas del montón de cables cortado desde el ramal principal, que se ve en la 3ra foto que subió Uwe ?.

Slds.
No del 4 enchufe del cpu que esta cortado, y este mismo enchufe tampoco venia en mi ramal, por lo que desdusco que es de la conexion con la caja automatica.
Imágenes Adjuntas
 
idefix está offline   Responder Con Cita
Antiguo 15-03-2012, 14:19:41   #47
VSilva
Senior Member
Top 5000
 
Avatar de VSilva
 
Fecha de Ingreso: Oct 2003
Ubicación: Chillan ,8va Region
Edad: 44
Mensajes: 7.083
Predeterminado Re: 1UZFE dueños.

Cita:
Empezado por idefix Ver Mensaje
No del 4 enchufe del cpu que esta cortado, y este mismo enchufe tampoco venia en mi ramal, por lo que desdusco que es de la conexion con la caja automatica.
Ese enchufe es el que conecta a la ecu y todo el ramal del motor/caja con el resto del auto , por eso algunos lo entregan cortado asi , para uno despues conectarse ahi.
__________________
Babero mode on...
VSilva está offline   Responder Con Cita
Antiguo 15-03-2012, 14:20:55   #48
Gerardo Oakley
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Jul 2003
Ubicación: Temuco - Chile
Edad: 37
Mensajes: 984
Enviar un mensaje a través de AIM a Gerardo Oakley Contactar con Gerardo Oakley a través de MSN
Predeterminado Re: 1UZFE dueños.u

Cita:
Empezado por idefix Ver Mensaje
No del 4 enchufe del cpu que esta cortado, y este mismo enchufe tampoco venia en mi ramal, por lo que desdusco que es de la conexion con la caja automatica.
No ese enchufe no es de la caja si no del todo lo comandado del computador y que tiene relacion a la cabina entre esto el enchufe del encendido o la chapa que no me acuerdo que pin es pero lo tengo. Tienes que poner un positivo mas unos tierras y en teoria el motor partiria

En mi
caso no tenia ese enchufe por lo tanto tube que jugar con el pinuot de la ecu para dar con el arranque ( como 6meses)

Aparentemente tu motor es 1996 la segunda generacion vienes con mas hp que el anterior pero las bielas son mas delgadas en caso que quieras turbinar con mas de 7 libras no es recomendable .

Pon fotos del motor
Gerardo Oakley está offline   Responder Con Cita
Antiguo 15-03-2012, 14:28:20   #49
idefix
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Dec 2007
Ubicación: Noland
Mensajes: 459
Predeterminado Re: 1UZFE dueños.u

Cita:
Empezado por Gerardo Oakley Ver Mensaje
No ese enchufe no es de la caja si no del todo lo comandado del computador y que tiene relacion a la cabina entre esto el enchufe del encendido o la chapa que no me acuerdo que pin es pero lo tengo. Tienes que poner un positivo mas unos tierras y en teoria el motor partiria

En mi
caso no tenia ese enchufe por lo tanto tube que jugar con el pinuot de la ecu para dar con el arranque ( como 6meses)

Aparentemente tu motor es 1996 la segunda generacion vienes con mas hp que el anterior pero las bielas son mas delgadas en caso que quieras turbinar con mas de 7 libras no es recomendable .

Pon fotos del motor
voy a sacar fotos pero se supone que el mio es de 93, la primera generacion
idefix está offline   Responder Con Cita
Antiguo 17-03-2012, 01:56:41   #50
Huaso_Prado
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Dec 2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 272
Predeterminado Re: 1UZFE dueños.

Que buen Post!!!... es justo lo que necesitaba...

Hace un par de meses ya que le estoy dando vueltas a hacer este swap.

Pero no soy muy bueno para la mecanica jejeje... tienen algunas paginas donde compran los motores en USA?...

Me interesa instalarlo en un Prado corto del 98.

Cualquier info se agradece, como en que taller han hecho este cambio cosa que ya conozcan las mañas ejeje.

Saludos!
Huaso_Prado está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 19:58:30.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.2
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.