Retroceder   TwistedAndes > 4WD > General 4WD

General 4WD foro técnico.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23-10-2007, 10:06:42   #1
Guga
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Nov 2005
Ubicación: Santiago
Edad: 46
Mensajes: 442
Predeterminado Interruptor de Focos

Estimados, necesito conectar un interruptor de tres patas (con led) que controle los neblineros. La conexion de los focos ya esta hecha, pero quiero instalar este boton con luz y no se como hacerlo............

Slds
Guga
Guga está offline   Responder Con Cita
Antiguo 23-10-2007, 10:49:46   #2
Oscar Oettinger
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de Oscar Oettinger
 
Fecha de Ingreso: Nov 2003
Ubicación: Temuco
Edad: 53
Mensajes: 2.190
Contactar con Oscar Oettinger a través de MSN
Predeterminado Re: Interruptor de Focos

las imagenes valen mas que mil palabras........
Imágenes Adjuntas
 
Oscar Oettinger está offline   Responder Con Cita
Antiguo 23-10-2007, 11:56:37   #3
luis el coyote
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de luis el coyote
 
Fecha de Ingreso: May 2005
Ubicación: entre la florida, María pinto, la cisterna y vitacura.
Edad: 42
Mensajes: 4.456
Contactar con luis el coyote a través de MSN
Cool Re: Interruptor de Focos

Cita:
Empezado por Oscar Oettinger Ver Mensaje
las imagenes valen mas que mil palabras........
pero estan mal explicadas tus palabras oscar, ya que en el diagrama salen los focos directos del interruptor y eso para mi es incendio seguro, la salida del interruptor que señalan a los focos debe ser usada para energisar la bobina en el rele que son los terminales 85 y 86, si la bobina es con tierra fija el interruptor debe controñar con positivo, el interruptor debes controlarlo con un positivo en la entrada y el terminal de la luz un negativo para que cuando conectes se ilumine, pero derechamente yo tenia un parcito con testigos pero me enfermaron y los termine deshabilitando.






luis el coyote está offline   Responder Con Cita
Antiguo 23-10-2007, 20:33:38   #4
pbunster
Member
Top 500
 
Avatar de pbunster
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: Rancagua
Edad: 45
Mensajes: 888
Predeterminado Re: Interruptor de Focos

Cita:
Empezado por luis el coyote Ver Mensaje
pero estan mal explicadas tus palabras oscar, ya que en el diagrama salen los focos directos del interruptor y eso para mi es incendio seguro, la salida del interruptor que señalan a los focos debe ser usada para energisar la bobina en el rele que son los terminales 85 y 86, si la bobina es con tierra fija el interruptor debe controñar con positivo, el interruptor debes controlarlo con un positivo en la entrada y el terminal de la luz un negativo para que cuando conectes se ilumine, pero derechamente yo tenia un parcito con testigos pero me enfermaron y los termine deshabilitando.


x2, y los reles...???

Sldos.

Paul
pbunster está offline   Responder Con Cita
Antiguo 23-10-2007, 20:42:13   #5
luis el coyote
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de luis el coyote
 
Fecha de Ingreso: May 2005
Ubicación: entre la florida, María pinto, la cisterna y vitacura.
Edad: 42
Mensajes: 4.456
Contactar con luis el coyote a través de MSN
Cool Re: Interruptor de Focos

Cita:
Empezado por pbunster Ver Mensaje
x2, y los reles...???

Sldos.

Paul
que pasa con los reles paul?






luis el coyote está offline   Responder Con Cita
Antiguo 24-10-2007, 06:12:25   #6
D Vidal LJ-80
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de D Vidal LJ-80
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Ubicación: La Union
Edad: 41
Mensajes: 1.863
Predeterminado Re: Interruptor de Focos

Hola, colgandome del post, quisiera saber si hay alguna marca en especial para usar, ya que en mi carro, ya van 2 veces que he cambiado el interruptor (se calienta y con el tiempo ya no funcionan) y si es asi, de cuanto $$$ estamos hablando.
Saludos
D Vidal LJ-80 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 24-10-2007, 08:31:23   #7
Oscar Oettinger
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de Oscar Oettinger
 
Fecha de Ingreso: Nov 2003
Ubicación: Temuco
Edad: 53
Mensajes: 2.190
Contactar con Oscar Oettinger a través de MSN
Predeterminado Re: Interruptor de Focos

Sigo con las imagenes... para que instalen el relay, el numero 30 va conectado al positivo de la bateria.
Imágenes Adjuntas
 
Oscar Oettinger está offline   Responder Con Cita
Antiguo 24-10-2007, 10:00:03   #8
pbunster
Member
Top 500
 
Avatar de pbunster
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: Rancagua
Edad: 45
Mensajes: 888
Predeterminado Re: Interruptor de Focos

Cita:
Empezado por Oscar Oettinger Ver Mensaje
Sigo con las imagenes... para que instalen el relay, el numero 30 va conectado al positivo de la bateria.
Ahora si quedé clarito, gracias. Sólo me queda instalar los focos yo mismo.

Sldos.

Paul
pbunster está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 23:38:31.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.