Retroceder   TwistedAndes > 4WD > General 4WD

General 4WD foro técnico.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17-07-2017, 10:18:51   #1
jloucos
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Jun 2009
Mensajes: 844
Predeterminado 3rz con bobina e inmobilisador

algun consejo para desactivarlo y poder mantener el motor funcionando
actualmente parte , pero solo dura unos segundos.
la ecu es de 4 pines.
sl2
jloucos está offline   Responder Con Cita
Antiguo 25-07-2017, 10:11:04   #2
jloucos
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Jun 2009
Mensajes: 844
Predeterminado Re: 3rz con bobina e inmobilisador

Cita:
Empezado por jloucos Ver Mensaje
algun consejo para desactivarlo y poder mantener el motor funcionando
actualmente parte , pero solo dura unos segundos.
la ecu es de 4 pines.
sl2
alguna posibilidad con intervenir la ecu ?
jloucos está offline   Responder Con Cita
Antiguo 31-07-2017, 23:39:54   #3
baiker
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Feb 2008
Ubicación: chile
Edad: 38
Mensajes: 1.365
Predeterminado Re: 3rz con bobina e inmobilisador

Porque quieres desactivar el inmobilizador..que paso con el sistema de encendido original
baiker está offline   Responder Con Cita
Antiguo 01-08-2017, 12:49:02   #4
jloucos
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Jun 2009
Mensajes: 844
Predeterminado Re: 3rz con bobina e inmobilisador

Cita:
Empezado por baiker Ver Mensaje
Porque quieres desactivar el inmobilizador..que paso con el sistema de encendido original
esta solo el motor y no enciende, este venia en una runner, el ramal esta complet
jloucos está offline   Responder Con Cita
Antiguo 01-08-2017, 22:58:13   #5
baiker
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Feb 2008
Ubicación: chile
Edad: 38
Mensajes: 1.365
Predeterminado Re: 3rz con bobina e inmobilisador

Me imagino que que necesitaras el transponder..la llave original con la antena que va en la chapa y ademas conectar el inmovilizador
baiker está offline   Responder Con Cita
Antiguo 02-08-2017, 20:52:35   #6
jloucos
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Jun 2009
Mensajes: 844
Predeterminado Re: 3rz con bobina e inmobilisador

Cita:
Empezado por baiker Ver Mensaje
Me imagino que que necesitaras el transponder..la llave original con la antena que va en la chapa y ademas conectar el inmovilizador
si, lo que es muy dificil de conseguir
probare con la ecu y ramal 2rz
jloucos está offline   Responder Con Cita
Antiguo 02-08-2017, 23:41:16   #7
Zorlac
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Mar 2009
Mensajes: 1.527
Predeterminado Re: 3rz con bobina e inmobilisador

Existe una opción, aún mas cara y segura, pero al precio del motor....

http://www.offroadsolutions.com/prod...iring-harness/

en pirate4x4, sale sobre simplificar el ramal original, no lo he leído con detalle, pero lo dej guardado cuando alguna vez me interese en un 3rz..

saludos
y suerte
Zorlac está offline   Responder Con Cita
Antiguo 05-08-2017, 21:57:16   #8
baiker
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Feb 2008
Ubicación: chile
Edad: 38
Mensajes: 1.365
Predeterminado Re: 3rz con bobina e inmobilisador

Buena opcion el wiring monster pero bien caron..otra opcion es buscar en desarme el vehiculo para retirar el conmutado
baiker está offline   Responder Con Cita
Antiguo 07-08-2017, 23:45:53   #9
Gonzalo Bravo
Zookaholic
Top 5000
 
Avatar de Gonzalo Bravo
 
Fecha de Ingreso: Dec 2002
Ubicación: Con Con, Chile
Edad: 48
Mensajes: 16.057
Contactar a Gonzalo Bravo a través de Skype
Predeterminado Re: 3rz con bobina e inmobilisador

Cita:
Empezado por jloucos Ver Mensaje
algun consejo para desactivarlo y poder mantener el motor funcionando
actualmente parte , pero solo dura unos segundos.
la ecu es de 4 pines.
sl2
Pillaste el modelo correcto de la ecu?
__________________

[OlllllllO]
Suzuki Sj413+2JZ GTE+A340+NP231/TLC Doubler+Irok 36"+Toys 8"+E Lockers+4.3:1+12" ORIs

First you crawl, then you walk, then you drive, then you crawl again.......
Gonzalo Bravo está offline   Responder Con Cita
Antiguo 08-08-2017, 00:09:59   #10
Gonzalo Bravo
Zookaholic
Top 5000
 
Avatar de Gonzalo Bravo
 
Fecha de Ingreso: Dec 2002
Ubicación: Con Con, Chile
Edad: 48
Mensajes: 16.057
Contactar a Gonzalo Bravo a través de Skype
Predeterminado Re: 3rz con bobina e inmobilisador

Cita:
Empezado por baiker Ver Mensaje
Me imagino que que necesitaras el transponder..la llave original con la antena que va en la chapa y ademas conectar el inmovilizador
Ese motor debe venir con immo interior, lo mas probable. Por lo que hay que simular la señal. Hay que meterse al nivel del programa de para virginizar los datos e ingresar los nuevos. Hay pega en eso cuando es el primero, por lo que los mas sano para ese modelo de motor, es comprar otra ecu en un mk que no haya venido inmobilizada, como Chile por ejemplo.
__________________

[OlllllllO]
Suzuki Sj413+2JZ GTE+A340+NP231/TLC Doubler+Irok 36"+Toys 8"+E Lockers+4.3:1+12" ORIs

First you crawl, then you walk, then you drive, then you crawl again.......
Gonzalo Bravo está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 05:46:18.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.2
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.