Retroceder   TwistedAndes > Off Topic > Videos

Videos Foro exclusivo para Videos

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19-08-2008, 01:14:40   #21
Juan Fuentes
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Ubicación: CONCEPCION
Edad: 34
Mensajes: 2.542
Contactar con Juan Fuentes a través de MSN
Thumbs up Re: Como poner los "You Tubes" en el mismo post

haber si es cierto...


haber si es cierto.

Última edición por Juan Fuentes fecha: 19-08-2008 a las 01:19:53
Juan Fuentes está offline   Responder Con Cita
Antiguo 02-09-2008, 02:08:59   #22
azpk
Member
Top 100
 
Avatar de azpk
 
Fecha de Ingreso: Oct 2007
Ubicación: antofagasta
Edad: 28
Mensajes: 102
Predeterminado Re: Como poner los "You Tubes" en el mismo post

aver si aprendi
azpk está offline   Responder Con Cita
Antiguo 02-09-2008, 02:10:21   #23
azpk
Member
Top 100
 
Avatar de azpk
 
Fecha de Ingreso: Oct 2007
Ubicación: antofagasta
Edad: 28
Mensajes: 102
Predeterminado Re: Como poner los "You Tubes" en el mismo post

OcyZLdXo4g
azpk está offline   Responder Con Cita
Antiguo 02-09-2008, 02:27:32   #24
CaRlOs Patfhinder
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Mar 2006
Ubicación: San Joaquin
Edad: 41
Mensajes: 1.301
Predeterminado Re: Como poner los "You Tubes" en el mismo post

las letras de youtube debes colocarlas entremedio de los parentecis


][


OcyZLdXo4g


]OcyZLdXo4g[/yt]

aparte las letras estan malas no corresponde a un video

Última edición por CaRlOs Patfhinder fecha: 02-09-2008 a las 02:33:37
CaRlOs Patfhinder está offline   Responder Con Cita
Antiguo 19-11-2008, 19:55:17   #25
Juan Luna
Senior Member
Top 5000
 
Fecha de Ingreso: Jan 2005
Ubicación: Valparaiso
Edad: 45
Mensajes: 5.111
Contactar con Juan Luna a través de MSN
Predeterminado Re: Como poner los "You Tubes" en el mismo post

Soy medio merme pa esto pero aca va...
no me sale... donde empiesa y termina el nombre de este link...

http://es.youtube.com/watch?v=p_zeD8...eature=related

Última edición por Juan Luna fecha: 19-11-2008 a las 20:00:22
Juan Luna está offline   Responder Con Cita
Antiguo 20-11-2008, 08:14:30   #26
pelaosalazar
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: May 2008
Ubicación: Hualqui,Concepcion
Edad: 37
Mensajes: 811
Predeterminado Re: Como poner los "You Tubes" en el mismo post

[YT="prueba"][/lLe-75Cl_Tk]
pelaosalazar está offline   Responder Con Cita
Antiguo 20-11-2008, 08:16:19   #27
pelaosalazar
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: May 2008
Ubicación: Hualqui,Concepcion
Edad: 37
Mensajes: 811
Predeterminado Re: Como poner los "You Tubes" en el mismo post

prueba
pelaosalazar está offline   Responder Con Cita
Antiguo 04-12-2008, 11:26:31   #28
rola_
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Sep 2008
Mensajes: 1.006
Predeterminado Re: Como poner los "You Tubes" en el mismo post


Desbarranco Wrangler en Ritoque from Gustavo Villablanca on Vimeo.

Última edición por rola_ fecha: 04-12-2008 a las 11:33:28
rola_ está offline   Responder Con Cita
Antiguo 25-12-2008, 15:02:42   #29
Licho4x4
Newbie
Newbie
 
Avatar de Licho4x4
 
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Ubicación: curico VII region
Edad: 50
Mensajes: 19
Contactar con Licho4x4 a través de MSN
Predeterminado Re: Como poner los "You Tubes" en el mismo post

este samuca es identico al que yo teng0



samuca clon al mio
Licho4x4 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 18-02-2009, 19:19:31   #30
Miguelux
Junior Member
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Ubicación: Desde la Perla del Maule
Edad: 36
Mensajes: 18
Predeterminado Re: Como poner los "You Tubes" en el mismo post

Cita:
Empezado por Gonzalo Bravo Ver Mensaje
No se si habra una forma mas directa, pero asi resulta.

Si tenemos esta direccion:

"http://.www.youtube.com/watch?v=5KV9jXqyf3"
, solo tomamos el nombre del archivo (que esta en amarillo) y seleccionamos el icono "You Tube" del menu de arriba.

Y te aparece la celda a llenar, le pones un nombre de video y va a quedar algo asi:

"[.YT="video de prueba"][/yt]"

entonces añades el nombre del archivo (5KV9jXqyf3) entre los dos corchetes, asi;

"[.YT="5KV9jXqyf3g"]5KV9jXqyf3g[/yt]"

Y listo, el video se ve asi:

5KV9jXqyf3g
Sera asi???
prueba
Miguelux está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está habilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 03:55:31.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.2
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.