Retroceder   TwistedAndes > 4WD > General 4WD

General 4WD foro técnico.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16-09-2012, 20:46:17   #1
Kaoazetaa
Newbie
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Aug 2012
Ubicación: Maipu!
Mensajes: 8
Predeterminado Ayudaaaa!!! samurai 96 no parte :(

Asi es amigos, mi samuka no partio nunca mas ... me dejo botado en camino a melipilla, iba tranquilamente manejando, se paro el motor y no partio mas, me fueron a remolcar y al llegar a mi casa, partio, duro 1 min andando y se volvio a parar, entonces lo mas logico para mi fue pensar que era la bobina ... graaso error !, cambie cables, bujias, tapa de distribuidor, rotor y bobina, instale todo y CUACK! jajaj siguio igual, ahora le mido la entrada a la bobina tiene 12.4 v, pero la salida al tirar el cable de alta a chasis me tira chispa al iniciar el arranque, mientras gira el motor no tira chispa y al cortar el contacto vuelve a tirar una chispa, que puede ser ? alguna ayuda ?, espero q no sea el ignitor ya que cuesta 308.210 + iva jajajaaj xD, toda sugerencia es bien recibida, de ante mano muchas gracias por su ayuda.
Kaoazetaa está offline   Responder Con Cita
Antiguo 16-09-2012, 21:06:44   #2
Eduardopeña
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Ubicación: Nacimiento
Mensajes: 938
Predeterminado Re: Ayudaaaa!!! samurai 96 no parte :(

Cita:
Empezado por Kaoazetaa Ver Mensaje
Asi es amigos, mi samuka no partio nunca mas ... me dejo botado en camino a melipilla, iba tranquilamente manejando, se paro el motor y no partio mas, me fueron a remolcar y al llegar a mi casa, partio, duro 1 min andando y se volvio a parar, entonces lo mas logico para mi fue pensar que era la bobina ... graaso error !, cambie cables, bujias, tapa de distribuidor, rotor y bobina, instale todo y CUACK! jajaj siguio igual, ahora le mido la entrada a la bobina tiene 12.4 v, pero la salida al tirar el cable de alta a chasis me tira chispa al iniciar el arranque, mientras gira el motor no tira chispa y al cortar el contacto vuelve a tirar una chispa, que puede ser ? alguna ayuda ?, espero q no sea el ignitor ya que cuesta 308.210 + iva jajajaaj xD, toda sugerencia es bien recibida, de ante mano muchas gracias por su ayuda.
Primero asegúrate que es esto y después considera este dato.

http://www.twistedandes.com/foro/showthread.php?t=79282
Eduardopeña está offline   Responder Con Cita
Antiguo 16-09-2012, 21:14:25   #3
Kaoazetaa
Newbie
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Aug 2012
Ubicación: Maipu!
Mensajes: 8
Predeterminado Re: Ayudaaaa!!! samurai 96 no parte :(

el captador dices tu ?, y como lo puedo probar ? es fase hall o inductivo ?, gracias por la ayuda :)
Kaoazetaa está offline   Responder Con Cita
Antiguo 02-07-2013, 00:39:18   #4
Imparable 4x4
Member
Top 100
 
Avatar de Imparable 4x4
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Ubicación: Cañete-Concepción
Edad: 30
Mensajes: 347
Contactar con Imparable 4x4 a través de MSN
Predeterminado Re: Ayudaaaa!!! samurai 96 no parte :(

Cita:
Empezado por Kaoazetaa Ver Mensaje
el captador dices tu ?, y como lo puedo probar ? es fase hall o inductivo ?, gracias por la ayuda :)
un amigo tiene el mismisimo problema al final cual es la solucion para el problema cambiar el captador del distribuidor?? o el modulo de encendido??
Imparable 4x4 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 02-07-2013, 00:44:36   #5
Imparable 4x4
Member
Top 100
 
Avatar de Imparable 4x4
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Ubicación: Cañete-Concepción
Edad: 30
Mensajes: 347
Contactar con Imparable 4x4 a través de MSN
Predeterminado Re: Ayudaaaa!!! samurai 96 no parte :(

Cita:
Empezado por Imparable 4x4 Ver Mensaje
un amigo tiene el mismisimo problema al final cual es la solucion para el problema cambiar el captador del distribuidor?? o el modulo de encendido??
el jeep es samuka long-body año 98 (el español)!!

saludos
Imparable 4x4 está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 17:56:56.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.