Retroceder   TwistedAndes > 4WD > General 4WD

General 4WD foro técnico.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25-08-2010, 19:37:51   #11
fabiandis
Junior Member
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Edad: 50
Mensajes: 10
Predeterminado Re: Alternador con depresor, se puede pichicatear?

Hola como estas, te comento que aca en Argentina, es muy comun la adaptacion de el depresor de peugeot 504 diesel, la bomba depresora viene sola y se acciona mediante una correa, ademas tiene muy buen flujo. Lo que no se si en chile se consigue.
Ojala te sirva de algo. Saludos!!
fabiandis está offline   Responder Con Cita
Antiguo 25-08-2010, 19:55:56   #12
Hilux Surf-Vigo
Senior Member
Top 5000
 
Fecha de Ingreso: Dec 2004
Edad: 28
Mensajes: 5.590
Predeterminado Re: Alternador con depresor, se puede pichicatear?

Me refería en los 3B de los Dyna, no de los LC.
Hilux Surf-Vigo está offline   Responder Con Cita
Antiguo 25-08-2010, 20:33:27   #13
CAPITAN CAVERNICOLA
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Ubicación: Serena
Edad: 48
Mensajes: 2.715
Predeterminado Re: Alternador con depresor, se puede pichicatear?

Cita:
Empezado por fabiandis Ver Mensaje
Hola como estas, te comento que aca en Argentina, es muy comun la adaptacion de el depresor de peugeot 504 diesel, la bomba depresora viene sola y se acciona mediante una correa, ademas tiene muy buen flujo. Lo que no se si en chile se consigue.
Ojala te sirva de algo. Saludos!!
exacto, mis amigos argentinos del bronco club me acosnejarion eso pero aqui no se pilla
CAPITAN CAVERNICOLA está offline   Responder Con Cita
Antiguo 25-08-2010, 22:17:04   #14
Julio Irigoyen Neol
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de Julio Irigoyen Neol
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: Quintero
Edad: 55
Mensajes: 1.625
Predeterminado Re: Alternador con depresor, se puede pichicatear?

Cita:
Empezado por fabiandis Ver Mensaje
Hola como estas, te comento que aca en Argentina, es muy comun la adaptacion de el depresor de peugeot 504 diesel, la bomba depresora viene sola y se acciona mediante una correa, ademas tiene muy buen flujo. Lo que no se si en chile se consigue.
Ojala te sirva de algo. Saludos!!
Hola Fernando, si colocas esta con correa, mejor pones un alternador con depresor y tienes mas voltaje y amperaje disponible, como para winchear, etc.
Saludos
Julio
Julio Irigoyen Neol está offline   Responder Con Cita
Antiguo 26-08-2010, 10:18:45   #15
CAPITAN CAVERNICOLA
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Ubicación: Serena
Edad: 48
Mensajes: 2.715
Predeterminado Re: Alternador con depresor, se puede pichicatear?

Cita:
Empezado por julioqtro Ver Mensaje
Hola Fernando, si colocas esta con correa, mejor pones un alternador con depresor y tienes mas voltaje y amperaje disponible, como para winchear, etc.
Saludos
Julio
doble alternador????, eso se puede ????
CAPITAN CAVERNICOLA está offline   Responder Con Cita
Antiguo 26-08-2010, 10:59:02   #16
Luis Vasquez Fonseca
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: May 2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 3.500
Contactar con Luis Vasquez Fonseca a través de MSN
Predeterminado Re: Alternador con depresor, se puede pichicatear?

Cita:
Empezado por CAPITAN CAVERNICOLA Ver Mensaje
doble alternador????, eso se puede ????
Claro que se puede, en todo caso si quieres un depresor aparte aca esta el que usaron los motores caterpillar 3208 esos motores estaban puestos en unas micros y liebres del año 80 , son V8 relativamente pequeños , diesel que transformaban esos medios de locomocion en verdaderos vehiculos del 1/4 milla...., y esos depresores deben haber muchos en desarmadurias aun, si quieres le hecho un vistaso,

saludos
Luis Vasquez Fonseca está offline   Responder Con Cita
Antiguo 26-08-2010, 17:10:57   #17
CAPITAN CAVERNICOLA
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Ubicación: Serena
Edad: 48
Mensajes: 2.715
Predeterminado Re: Alternador con depresor, se puede pichicatear?

Cita:
Empezado por Luis Vasquez Fonseca Ver Mensaje
Claro que se puede, en todo caso si quieres un depresor aparte aca esta el que usaron los motores caterpillar 3208 esos motores estaban puestos en unas micros y liebres del año 80 , son V8 relativamente pequeños , diesel que transformaban esos medios de locomocion en verdaderos vehiculos del 1/4 milla...., y esos depresores deben haber muchos en desarmadurias aun, si quieres le hecho un vistaso,

saludos
si puedes, eterno agradecido, asi no hago el injerto q iba a hacer,
CAPITAN CAVERNICOLA está offline   Responder Con Cita
Antiguo 26-08-2010, 22:45:41   #18
Julio Irigoyen Neol
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de Julio Irigoyen Neol
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: Quintero
Edad: 55
Mensajes: 1.625
Predeterminado Re: Alternador con depresor, se puede pichicatear?

Cita:
Empezado por CAPITAN CAVERNICOLA Ver Mensaje
si puedes, eterno agradecido, asi no hago el injerto q iba a hacer,
Hola Fernando, mira el segundo alternador le pones un interuptor en la cabina que conecta/desconecta el cable que exita al alternador y asi lo carga cuando tu quieras, para winchear, de noche con neblineros prendidos,etc.
Saludos
Julio
Julio Irigoyen Neol está offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-08-2010, 02:10:41   #19
tamarugo
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Jun 2004
Mensajes: 614
Predeterminado Re: Alternador con depresor, se puede pichicatear?

hola!
o como dicen mas arriba usa "acumuladores de vacio" por ejemplo en ambos nissan que tenemos usan 2 acumuladores uno va antes del servo freno y el otro lo usa para el bloqueo trasero, si necesitas mas vacio, solo colocas mas

slds
tamarugo
tamarugo está offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-08-2010, 10:21:11   #20
CAPITAN CAVERNICOLA
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Ubicación: Serena
Edad: 48
Mensajes: 2.715
Predeterminado Re: Alternador con depresor, se puede pichicatear?

Cita:
Empezado por julioqtro Ver Mensaje
Hola Fernando, mira el segundo alternador le pones un interuptor en la cabina que conecta/desconecta el cable que exita al alternador y asi lo carga cuando tu quieras, para winchear, de noche con neblineros prendidos,etc.
Saludos
Julio
ya, pasa q tengo un alternador con depresor que conseguí por ahí, y en el bronco hay una polea que no tiene uso, seguramente remplaza donde iba el comrpesor de a/c original en el motor, pues ahí puedo poner una bomba de vacío o en su caso el otro alternador, pero no entra, es muy largo, entocnes pensaba modificarlo, o sea, acortarlo para que solo funcione el depresor, total alterador ya tengo..., no se si me explique bien....
CAPITAN CAVERNICOLA está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 07:11:05.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.