Retroceder   TwistedAndes > 4WD > Novatos

Novatos Foro abierto a cualquier tipo de preguntas sobre 4x4 de usuarios nuevos.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 26-01-2005, 10:14:03   #1
Chato Menta
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Como $%#@! se usa el winche.........

Holas.
Eso es , sorry por la pregunta pero :
Como se puede hacer funcionar el winche cuando no se tiene el cablecito (control r.) :?:
Se suponia que me lo iban a pasar hace un tiempo atras junto con el vitarro y nunca fue. Por ahi me dijeron que hay una manera de usarlo sin el control.
Ademas me gustaria recoger un poco el cable, esta un poco largo y no se ve bien asi JAJA

THX
  Responder Con Cita
Antiguo 26-01-2005, 11:52:35   #2
FURIAVERDE
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Jan 2003
Ubicación: En Placilla!!!! o Curauma?????
Edad: 43
Mensajes: 1.028
Contactar con FURIAVERDE a través de MSN
Predeterminado

Compadre:
el control del whinche se puede reemplazar con un clip......si, asi como lo lees.
Agarra un alambre y con cuidado metelo en los hoyos donde va conectado el winche. No recuerdo como era el orden, pero metiendo ambas puntas de un alambra/cable en 2 de los hoyos en forma simultanea, se activa el winche. Despues alternas la posion del "interruptor" con los otros hoyos, y anda pal otro lado.
Eso significa que puedes ponerle un control interno en la cabina, con un interruptor de alzavidrio, para que no se quede pegado recojiendo o dando cable.

saludos
Claudio
FURIAVERDE está offline   Responder Con Cita
Antiguo 26-01-2005, 14:30:14   #3
Tapage
Senior Member
Top 5000
 
Avatar de Tapage
 
Fecha de Ingreso: Dec 2002
Ubicación: Panamá
Edad: 42
Mensajes: 11.415
Contactar con Tapage a través de ICQ Enviar un mensaje a través de AIM a Tapage Contactar con Tapage a través de MSN Contactar a Tapage a través de Yahoo
Predeterminado

Ojo cuando vas a " puentiar " los contactos del winch .. por que vas a hacer mal contacto .. y quizas puedas calentar el circuito inecesariamente ..

te recomiendo una de dos cosas ..

1. Comprate un control usado, así no sea para tu winch ( los warn todos son muy parecidos y así ) y lo modificas

2. desarma la caja de contactos y de allí saca los cables que necesitas para hacer un control en cabina tal como comentó furia verde ..
Tapage está offline   Responder Con Cita
Antiguo 30-01-2005, 16:16:48   #4
a.sprohnle
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Nov 2003
Ubicación: San Fernando, Pichilemu
Edad: 43
Mensajes: 640
Predeterminado

como te comentaba furia verde, lo puedes hacer, pero ademas es una muy buena opcion, destapar la caja, y hacer la coneccion como corresponde, y dejarla dentro del jeep, porque si tequivocas puedes hacer un corte y los dolores de cabeza............... eso.
a.sprohnle está offline   Responder Con Cita
Antiguo 16-02-2005, 00:06:55   #5
Pato Leguía
Senior Member
Top 5000
 
Avatar de Pato Leguía
 
Fecha de Ingreso: Aug 2003
Ubicación: Vitacura, Santiago
Edad: 47
Mensajes: 6.676
Contactar con Pato Leguía a través de MSN
Predeterminado Winche

Hola,
Espero que te sirva este link:

http://www.therangerstation.com/tech.../winchtech.pdf

Saludos

Pato
Pato Leguía está offline   Responder Con Cita
Antiguo 17-02-2005, 18:44:59   #6
Volitane
Member
Top 100
 
Avatar de Volitane
 
Fecha de Ingreso: Nov 2003
Ubicación: Lonquén - Chile - 09-9578875
Edad: 45
Mensajes: 470
Contactar con Volitane a través de ICQ Contactar con Volitane a través de MSN
Predeterminado Re: Winche

puedes ponerle un switch en la consola y accionarlo desde la cabina, es muy util
Volitane está offline   Responder Con Cita
Antiguo 23-02-2005, 00:33:24   #7
estandar
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

Hola chato menta... hace un tiempo instalé un switch en el panel interior del samuka, la instalación es super simple, sólo necesitas el switch, cable, cautín y soldadura, y queda perfect y super cómodo, y te ahorrai la plata de comprarte un control de winche q no son baratos... cualquier duda, pregunte no má.

saludos,
Estandar
  Responder Con Cita
Antiguo 23-02-2005, 12:18:50   #8
Gonzalo Bravo
Zookaholic
Top 5000
 
Avatar de Gonzalo Bravo
 
Fecha de Ingreso: Dec 2002
Ubicación: Con Con, Chile
Edad: 49
Mensajes: 16.058
Predeterminado

Solo necesitas un interruptor de tres posiciones; Momentaneamente ON- OFF - Momentaneamente ON

Hay tres cables, Negro, Rojo y Verde. El negro es la tierra y los otros para adelante y atras, no recuerdo cual es cual, tienes que probar.

Te recomiendo poner un switch antes con la tierra, para evitar que cuando el copiloto te pregunte "...y pa' que es este switch.........WINNNNNNNNK.." no arruges el parachoques.-
__________________

[OlllllllO]
Suzuki Sj413+2JZ GTE+A340+NP231/TLC Doubler+Irok 36"+Toys 8"+E Lockers+4.3:1+12" ORIs

First you crawl, then you walk, then you drive, then you crawl again.......
Gonzalo Bravo está offline   Responder Con Cita
Antiguo 23-02-2005, 12:46:37   #9
Volitane
Member
Top 100
 
Avatar de Volitane
 
Fecha de Ingreso: Nov 2003
Ubicación: Lonquén - Chile - 09-9578875
Edad: 45
Mensajes: 470
Contactar con Volitane a través de ICQ Contactar con Volitane a través de MSN
Predeterminado

Cita:
Empezado por Gonzalo Bravo
Solo necesitas un interruptor de tres posiciones; Momentaneamente ON- OFF - Momentaneamente ON

Hay tres cables, Negro, Rojo y Verde. El negro es la tierra y los otros para adelante y atras, no recuerdo cual es cual, tienes que probar.

Te recomiendo poner un switch antes con la tierra, para evitar que cuando el copiloto te pregunte "...y pa' que es este switch.........WINNNNNNNNK.." no arruges el parachoques.-
que wena!!! me estaba imaginando la situación esa del "...y pa' que es este switch.........WINNNNNNNNK.."
Volitane está offline   Responder Con Cita
Antiguo 07-03-2005, 15:23:47   #10
Chato Menta
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

Al puentear SOLO CHISPAZOS...

Mejor lo llevaré donde un eléctrico, pa que le haga una WENA REV. y MANTENCION
  Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como reconocer los Diferenciales !! JPVM General 4WD 37 05-10-2009 02:03:33
Cuál Winche es mejor / uso y recomendaciones ? JPVM General 4WD 35 25-09-2009 12:35:13
como le cambio la correa a un XJ????? cesar B General 4WD 2 22-06-2006 10:22:47
6L o V8 Diesel ... Cual es mejor ??? Pato-Patrol General 4WD 26 27-04-2004 09:05:26
Repuestos desde USA NicoD General 4WD 3 27-12-2003 14:20:46


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 08:16:34.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.