Ver Mensaje Individual
Antiguo 19-05-2005, 16:25:00   #55
RoNdrigo Pastén
Banned
Top 1000

Contactar con RoNdrigo Pastén a través de MSN
Predeterminado

Cita:
Empezado por pancho valenzuela
MIRA RODRIGO PASTEL EL GM Q TU LE COMPRASTE AL PELAO GARACHET LO COMPRASTE EN MAYO DEL AÑO PASADO PASARON MAS DE 4 MESES NUNCA APARECISTE Y SE TE DIJO Q SE HIBA A LIMPIAR Y SE HIBA A VOTAR TODO ASIQ TENIAS Q VENIR A BUSCAR AL OTRO DIA COSA Q NO HICISTE , DESPUES DE 4 A 5 MESES APARECISTE YO ME LLEVE ESE DIFERENCIAL A LA SEMANA Q LO COMPRASTE A MI CASA PQ HIBAN A LIMPIAR TODO Y EL PELAO ME DIJO PORFA MELO LLEVARA DESPUES DE VARIOS MESES NO APARECISTE Y YO LE DIJE AL PELAO Q QUE HACIAMOS CON ESE DIFERENCIAL PQ ME ESTABA WEBIANDO MUCHO Y ME DIJO VENDELO ,,,DESPUES TU APARECISTE Y EMPESASTE A HINCHAR Y SE TE PASO OTRO GM Q TU LO REVISASTE Y ACEPTASTE LAS CONDICIONES EN Q ESTABA ...................ASIQ NO VENGAS A DECIR ((%&#@)) Y A RESPONSABILIZAR A OTROS QUE POCO HOMBRE ERES WN...................SALU2 PANCHO
nuevamente demuestras lo roto que eres, yo fui bien caballero y jamas te nombre en este conflicto hasta el dia de hoy, en que me di cuenta que no vale defender a gente como tu, asume tus resonsabilidades no mas, tu sabes bien que al Pelao lo llame mil veces a su celular, para luego enterarme que tenia el celular malo y estaba en el norte, por eso paso todo el tiempo que tu dices, lo demas es aprovecharse de mi excesiva confianza. Otra cosa, el negocio lo hice con el Garachet, no contigo, que haces tu entremedio? (por lo demas creo que no estaria malo poner un foro de denuncias contra ti, para ver que tan buena esta tu reputacion, encabezada por la venta de MI diferencial por TI).
RoNdrigo Pastén está offline   Responder Con Cita