Don Patricio, no desvirtúes la “familia jeepera”. Cuando tu estés en mi condición habla. Usted no sabe como es el asunto por estas tierras y tampoco han hablado de usted como lo han hecho de mi persona algunos que quizás usted considera bastante leales. Cada quien con su manera de “ver” las cosas.
Con respecto al evento anterior a beneficio del Natrex evita comentarios tu puedes saber que es algo delicado pero no sabes lo que se siente en una situación así. Creo que tú no lo has vivido y no sabes cómo te cambia la vida. Yo de cierto modo lo vivo todos los días.
Cita:
Empezado por pato santelices
ASI NO MAS ES .....
EN VEZ DE HABER APOYADO A QUIEN ORGANIZO TAL MAGNO EVENTO Y MAS ENCIMA ES TU JEFE ............ NO SE ... ME DARIA VERGUENZA
MAS ENCIMA EN FACEBOOK DICES QUE AHORA NO PARTICIPASTE EN EL EVENTO POR TODO EL TRABAJO REALIZADO EN EL EVENTO ANTERIOR ..... YYYYY
TE LO DIGO YO !!!!!!!!!........................ LOS QUE TU NOMBRAS QUE VINIERON POR TI ????????? ............. VINIERON POR QUE SE SUPONIA QUE TU HABIAS DICHO QUE ERA EN BENEFICIO DEL NATREX ................ YYYYYY??
YO LOS INVITE Y POR ESO ...... NO POR TI ..... A MI NO ME GUSTAN LAS COMPETENCIAS ,PERO AY ESTOY PARA COOLABORAR ..................... DE TODAS MANERAS EL EVENTO DE SANTA CRUZ ...FUE EL MAGNO EVENTO ...
PERO APRENDE A PERTENECER A LA FAMILIA JEEPERA......
JEEPERO DE CORAZON
PATRICIO SANTELICES  
|