Retroceder   TwistedAndes > Off Topic > R/C Off Road

R/C Off Road Foro exclusivo para autos radiocontrolados Off Road, Stadium Truck, RC Crawling, etc.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14-03-2012, 09:23:47   #1
negro 4x4
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Aug 2004
Ubicación: calera de tango
Edad: 36
Mensajes: 711
Predeterminado para usar lipo 3s...

una consulta para los máster del tema, a mi LOSI le quiero poner Lipo de 3s pero se que hay que usar algo que limite el voltaje para el servo y el receptor donde lo compro y cual es su nombre técnico.


saludos.
negro 4x4 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 14-03-2012, 09:48:51   #2
javier668
Member
Top 100
 
Avatar de javier668
 
Fecha de Ingreso: Jul 2010
Ubicación: Angol
Edad: 42
Mensajes: 400
Predeterminado Re: para usar lipo 3s...

Master no soy, pero lo quebesucas es un bec o puedes usar un pack aparte para servo y receptor de 4.8 o 6v.
Lo que si debes ver si el ESC soporta 3 s.
En mirax o mmhobbies debería haber, sino en hobbyking encuentras a precio de huevo.

Saludos!
javier668 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 14-03-2012, 09:56:36   #3
jarogo
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Edad: 72
Mensajes: 2.843
Predeterminado Re: para usar lipo 3s...

Cita:
Empezado por negro 4x4 Ver Mensaje
una consulta para los máster del tema, a mi LOSI le quiero poner Lipo de 3s pero se que hay que usar algo que limite el voltaje para el servo y el receptor donde lo compro y cual es su nombre técnico.


saludos.
Hola

Tal como dice Javier hay una erormidad de bec para manejar el consumo del servo y receptor, siempre que tu esc soporte una lipo de 3s...Cual es tu esc?


Aquí puedes ver algunas explicaciones para que es un BEC:http://www.twistedandes.com/foro/showthread.php?t=87865

Quedo atento
saludos
jarogo está offline   Responder Con Cita
Antiguo 14-03-2012, 11:25:32   #4
Pelao Daza
Senior Member
Top 5000
 
Avatar de Pelao Daza
 
Fecha de Ingreso: Jan 2003
Ubicación: Santiago
Edad: 58
Mensajes: 13.244
Contactar con Pelao Daza a través de MSN
Smile Re: para usar lipo 3s...

Cita:
Empezado por negro 4x4 Ver Mensaje
una consulta para los máster del tema, a mi LOSI le quiero poner Lipo de 3s pero se que hay que usar algo que limite el voltaje para el servo y el receptor donde lo compro y cual es su nombre técnico.


saludos.
Que tal ???

Primero ver si el acelerador permite y soporta Lipo de 3 celdas, si es asi ver las especificaciones del ESC y si ver de cuanto es el bec que trae incorporado (varios ESC vienen con BEC !!)

Tambien es cueca poner en el receptor (batt) un pack de baterias para el servo 6v !!!

La losi es la NC o la otra ???

Saludos !!!
Pelao Daza está offline   Responder Con Cita
Antiguo 14-03-2012, 14:51:42   #5
negro 4x4
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Aug 2004
Ubicación: calera de tango
Edad: 36
Mensajes: 711
Predeterminado Re: para usar lipo 3s...

El modelo del esc ezrun 35A-SL y dice que soporta una 3s ahora el electro ventilador dice que aguanta 7,4 asi que tendria q usar un bec aparte o uno solo???

Saludos.
negro 4x4 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 14-03-2012, 15:33:53   #6
jarogo
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Edad: 72
Mensajes: 2.843
Predeterminado Re: para usar lipo 3s...

Cita:
Empezado por negro 4x4 Ver Mensaje
El modelo del esc ezrun 35A-SL y dice que soporta una 3s ahora el electro ventilador dice que aguanta 7,4 asi que tendria q usar un bec aparte o uno solo???

Saludos.
Tienes 2 posibilidades

Comprar un ventilador adoc para 3s y lo otro es hacer lo siguiente:
Desoldar el cable rojo del ventilador(lado esc) y pasar soldandolo junto al cable rojo que va al receptor. Con eso dejas alimentado el ventilador con un voltaje constante de 5 ó 6 volt(no recuerdo bien) independiente pongas 2s ó 3s. El que escribe lo ha efectuado en varias ocaciones sin niun problema.

Como dato. La salida que tienen los esc hacia el receptor siempre tienen un voltaje constante independientemente pongas 2s,3s,4s, etc...Se entiende???

En éste caso, el ezrun-35A-SL , tiene para 2s ó 3s, tal como lo mencionas .

Saludos
jarogo está offline   Responder Con Cita
Antiguo 15-03-2012, 13:01:50   #7
negro 4x4
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Aug 2004
Ubicación: calera de tango
Edad: 36
Mensajes: 711
Predeterminado Re: para usar lipo 3s...

Entonces no nesecitaria un bec? Dijo humbertito... jajajs
saludos.
negro 4x4 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 15-03-2012, 13:10:23   #8
jarogo
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Edad: 72
Mensajes: 2.843
Predeterminado Re: para usar lipo 3s...

Cita:
Empezado por negro 4x4 Ver Mensaje
Entonces no nesecitaria un bec? Dijo humbertito... jajajs
saludos.
El esc 35A-SL tiene un bec interno que entrega hasta 1,5 amper. Si tienes un solo servo y el receptor, no habria problemas. Si pusieras mas servo y otros consumos deberias evaluar poner un BEC externo.

Saludos
jarogo está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 04:58:24.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.