Retroceder   TwistedAndes > 4WD > General 4WD

General 4WD foro técnico.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27-05-2007, 00:00:57   #1
enga89
Member
Top 500
 
Avatar de enga89
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Edad: 32
Mensajes: 612
Question motor veracruz crdi en galloper??? se puede?

eso, se podria poner ese motor (3.0 v6 crdi 24v turbo diesel, 240cv!!! ) de una veracruz.. eso por q el galloper =, es espacioso, comodo y con ese motor,,, uff. potente y económico.. por lo q me gustaria saber si alguien me podria "aprovar el proyecto"..
salu2
__________________
Jeep TJ 4.0L Mecánico
BMW F800GS
Nissan 350Z
Specialized Epic Comp Carbono (en venta)
enga89 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 28-05-2007, 00:29:52   #2
Oscar Mejía
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de Oscar Mejía
 
Fecha de Ingreso: Aug 2005
Ubicación: Rancagua - Pucon
Edad: 38
Mensajes: 1.281
Contactar con Oscar Mejía a través de MSN Contactar a Oscar Mejía a través de Yahoo
Arrow Re: motor veracruz crdi en galloper??? se puede?

Cita:
Empezado por enga89
eso, se podria poner ese motor (3.0 v6 crdi 24v turbo diesel, 240cv!!! ) de una veracruz.. eso por q el galloper =, es espacioso, comodo y con ese motor,,, uff. potente y económico.. por lo q me gustaria saber si alguien me podria "aprovar el proyecto"..
salu2

Sin ofender...pero el galloper si lo equipas es para toda la vida.... esta muy mal posicionado en calidad....ademas.. no se como es la carroceria del galloper pero no me tinca... mejor otro todoterreno ... lo digo en buena onda...pero la marca hyundai para mi esta estigmatizada....

Saludos
__________________
4Runner 3VZ-E 1991
Subaru Outback 2.5 AWD DD
Oscar Mejía está offline   Responder Con Cita
Antiguo 28-05-2007, 00:48:14   #3
TraKTorista
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Apr 2006
Edad: 35
Mensajes: 776
Contactar con TraKTorista a través de MSN
Predeterminado Re: motor veracruz crdi en galloper??? se puede?

una pregunta.. y de donde se consigue un motor asi?? y a que precio??
TraKTorista está offline   Responder Con Cita
Antiguo 28-05-2007, 18:03:56   #4
LAB
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Oct 2003
Ubicación: Santiago...extrañando P.Arenas
Edad: 40
Mensajes: 600
Contactar con LAB a través de MSN
Predeterminado Re: motor veracruz crdi en galloper??? se puede?

Cita:
Empezado por TraKTorista
una pregunta.. y de donde se consigue un motor asi?? y a que precio??
x2..
LAB está offline   Responder Con Cita
Antiguo 28-05-2007, 18:20:19   #5
Roland
Senior Member
Top 5000
 
Avatar de Roland
 
Fecha de Ingreso: Oct 2003
Ubicación: Santiago, Chile
Edad: 52
Mensajes: 7.424
Contactar con Roland a través de MSN
Predeterminado Re: motor veracruz crdi en galloper??? se puede?

Cita:
Empezado por Oscar Mejía
Sin ofender...pero el galloper si lo equipas es para toda la vida.... esta muy mal posicionado en calidad....ademas.. no se como es la carroceria del galloper pero no me tinca... mejor otro todoterreno ... lo digo en buena onda...pero la marca hyundai para mi esta estigmatizada....

Saludos

Amigo, sin entrar en polemica, pero creo estas equivocado. Tengo un Galloper V6 3000cc automático, con una serie de mejoras (puedes ver un post donde se explican y con foto) y la verdad despues de casi 180 mil km recorridos, cero drama.....

Pero volviendo al tema del post, ese motor es un cañonazo.... y de ponerselo a cualqueir vehiculo 4x4 quedaria fantastico.

En el caso del Galloper, espacio hay demás. El tema de fondo, quien haga la pega, tiene que saber muy bien como conectar toda la parte electrica, ya que tiene hartos adicionales, empezando por los 24v.
Roland está offline   Responder Con Cita
Antiguo 29-05-2007, 13:16:33   #6
AndR3Z
Senior Member
Top 5000
 
Fecha de Ingreso: Jan 2004
Edad: 40
Mensajes: 8.591
Predeterminado Re: motor veracruz crdi en galloper??? se puede?

Roland, yo creo que el comentario va más por los Galloper diesel, que por problemas de relación de caja a 120km/h van muy revolucionados y eso los mata.

Poner ese motor en el Galloper se puede y quedaria la raja, el pero es de donde sacas un motor de esos completo? no se te ocurra comprarlo sin ECU ni ramal, tiene q estar completo, y ojala con el donante al lado.
AndR3Z está offline   Responder Con Cita
Antiguo 29-05-2007, 14:36:02   #7
enga89
Member
Top 500
 
Avatar de enga89
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Edad: 32
Mensajes: 612
Predeterminado Re: motor veracruz crdi en galloper??? se puede?

mira, lo traeria imprtado. vivo en arica, es + facil, conseguirselo en iquique... (nuevo), saldrá relativamente $, pero a lo que cuesta el jeep, pensando que es motor nuevo, el jeep, comodo, con su espacio nescesario para hacer la modificación , "suave" (ni comparalo con el sistema de amrt, del samurai, te hacen "·%$·!" la espalda....) y bueno prestaciones de recuperacion, etc, son hasta mejores que las de algunos bencineros, y el consumo, precio del diesel, ... (con el motor del veracruz...) de fiabilidad, no sé mucho... pensé que fallaba el motor, se calentaba, pero al cambiarlo.... se alivian esos problemas... o no?... eso por ahora.. salu2
__________________
Jeep TJ 4.0L Mecánico
BMW F800GS
Nissan 350Z
Specialized Epic Comp Carbono (en venta)
enga89 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 29-05-2007, 14:45:04   #8
AndR3Z
Senior Member
Top 5000
 
Fecha de Ingreso: Jan 2004
Edad: 40
Mensajes: 8.591
Predeterminado Re: motor veracruz crdi en galloper??? se puede?

es lejos mejor el motor del veracruz q el de galloper. pero insisto, el problema va mas por conseguir el motor completo. si te puedes traer un front clip ideal.. sino.. uff.. caro
AndR3Z está offline   Responder Con Cita
Antiguo 29-05-2007, 14:59:43   #9
enga89
Member
Top 500
 
Avatar de enga89
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Edad: 32
Mensajes: 612
Predeterminado Re: motor veracruz crdi en galloper??? se puede?

Cita:
Empezado por AndR3Z
es lejos mejor el motor del veracruz q el de galloper. pero insisto, el problema va mas por conseguir el motor completo. si te puedes traer un front clip ideal.. sino.. uff.. caro

disculpa la ingnorancia... pero q es eso?
salu2
__________________
Jeep TJ 4.0L Mecánico
BMW F800GS
Nissan 350Z
Specialized Epic Comp Carbono (en venta)
enga89 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 29-05-2007, 15:12:36   #10
AndR3Z
Senior Member
Top 5000
 
Fecha de Ingreso: Jan 2004
Edad: 40
Mensajes: 8.591
Predeterminado Re: motor veracruz crdi en galloper??? se puede?

front clip es la trompa completa.. o sea el motor aun montado en el vehiculo donante, mas el estanque de bencina. incluye la columna de direccion y radiador, es para poder probar que anda el motor.

cuando compras en japon puedes pedir el frontclip entero y asi te aseguras que anda bien antes de empezar el injerto y empezar con los dramas despues
AndR3Z está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 03:10:04.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.