Retroceder   TwistedAndes > 4WD > General 4WD

General 4WD foro técnico.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07-09-2015, 23:24:07   #1
marcelo_cabrerap@hotmail.
Newbie
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Jul 2013
Edad: 35
Mensajes: 7
Predeterminado Ayuda algun dato dmax me tiene loco

Le puedo cambiar la bomba electronica por una mecanica a la dmax 3.0. 2008 en las mañanas cuando esta fria se le prende el chek y umea y no pasa las 3000 rpm y tambien en el dia cuando llegas a bajas rpm tirita como si estubieran tapados los inyectores los saque y cambie filtros y sogue igual
marcelo_cabrerap@hotmail. está offline   Responder Con Cita
Antiguo 08-09-2015, 15:00:06   #2
felipe_1989
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Aug 2013
Ubicación: huasco 3° region
Edad: 32
Mensajes: 308
Predeterminado Re: Ayuda algun dato dmax me tiene loco

Cita:
Empezado por marcelo_cabrerap@hotmail. Ver Mensaje
Le puedo cambiar la bomba electronica por una mecanica a la dmax 3.0. 2008 en las mañanas cuando esta fria se le prende el chek y umea y no pasa las 3000 rpm y tambien en el dia cuando llegas a bajas rpm tirita como si estubieran tapados los inyectores los saque y cambie filtros y sogue igual
creo que lo primero que nada seria realizar el scanner para saber que arroja el computador. y despues en base a eso dar el siguiente paso,
por los sintomas podria ser turbo, injecctores , bujias incandecentes o derechamente bomba injectora.
felipe_1989 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 08-09-2015, 18:46:26   #3
andreu2
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Dec 2005
Edad: 42
Mensajes: 988
Predeterminado Re: Ayuda algun dato dmax me tiene loco

Cita:
Empezado por marcelo_cabrerap@hotmail. Ver Mensaje
Le puedo cambiar la bomba electronica por una mecanica a la dmax 3.0. 2008 en las mañanas cuando esta fria se le prende el chek y umea y no pasa las 3000 rpm y tambien en el dia cuando llegas a bajas rpm tirita como si estubieran tapados los inyectores los saque y cambie filtros y sogue igual
100% seguro que es bomba me paso lo mismo con una dmax 3.0cc año 2009 y era solamente el problema de la bomba la cambie y ok 0 proble lo que si media escasas conseguir y caras saludos
andreu2 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 08-09-2015, 23:09:07   #4
marcelo_cabrerap@hotmail.
Newbie
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Jul 2013
Edad: 35
Mensajes: 7
Predeterminado Re: Ayuda algun dato dmax me tiene loco

Le mande a reparar inyectore le cambie filtros y sigue igual
marcelo_cabrerap@hotmail. está offline   Responder Con Cita
Antiguo 09-09-2015, 09:58:06   #5
felipe_1989
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Aug 2013
Ubicación: huasco 3° region
Edad: 32
Mensajes: 308
Predeterminado Re: Ayuda algun dato dmax me tiene loco

Cita:
Empezado por marcelo_cabrerap@hotmail. Ver Mensaje
Le mande a reparar inyectore le cambie filtros y sigue igual
dudo que sea problemas de filtros, ademas eso de la reparada de los inyectores es puro cuento. esas camionetas tienen un detalle muy raro que cuando se ensucia algun sensor o filtro se limita la camioneta aun no se cual es un mecanico de la zona lo pillo una vez en nuestras camionetas (las mismas)
felipe_1989 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 09-09-2015, 20:51:42   #6
marcelo_cabrerap@hotmail.
Newbie
Newbie
 
Fecha de Ingreso: Jul 2013
Edad: 35
Mensajes: 7
Predeterminado Re: Ayuda algun dato dmax me tiene loco

Quisas que podra ser le echo de todo hasta e pendado ponerle bomba inyectora mecanica y quedar sin electronica
marcelo_cabrerap@hotmail. está offline   Responder Con Cita
Antiguo 10-09-2015, 19:15:18   #7
andreu2
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Dec 2005
Edad: 42
Mensajes: 988
Predeterminado Re: Ayuda algun dato dmax me tiene loco

Cita:
Empezado por marcelo_cabrerap@hotmail. Ver Mensaje
Quisas que podra ser le echo de todo hasta e pendado ponerle bomba inyectora mecanica y quedar sin electronica
es la bomba inyectora cumpita
saludos
andreu2 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 10-09-2015, 21:54:42   #8
caicaen
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de caicaen
 
Fecha de Ingreso: Jun 2005
Ubicación: Santiago y calbuco, Chile
Edad: 54
Mensajes: 2.242
Predeterminado Re: Ayuda algun dato dmax me tiene loco

valvula egr,
las limpiaron???

o podría ser la bomba elevadora, de baja presión,

saludos,
caicaen está offline   Responder Con Cita
Antiguo 13-09-2015, 22:33:29   #9
luis el coyote
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de luis el coyote
 
Fecha de Ingreso: May 2005
Ubicación: entre la florida, María pinto, la cisterna y vitacura.
Edad: 43
Mensajes: 4.457
Contactar con luis el coyote a través de MSN
Predeterminado Re: Ayuda algun dato dmax me tiene loco

Cita:
Empezado por caicaen Ver Mensaje
valvula egr,
las limpiaron???

o podría ser la bomba elevadora, de baja presión,

saludos,
Este modelo no trae bomba elevadora, yo creo que seria bueno saber de donde eres para darte algun dato tecnico ya que veo estas muy desorientado, si te arroja una luz de motor entonces parte por ver que codigo te da, en base a eso puedes comenzar a descartar la falla o de lleno que te la diagnostiquen, podria ser un maf sucio, una egr sucia, una valvula de egr o turbo mala, una bomba inyectora tapada o mala, etc................





luis el coyote está offline   Responder Con Cita
Antiguo 14-09-2015, 22:57:50   #10
Daniel Martinez
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Ubicación: Puerto Varas
Edad: 41
Mensajes: 1.866
Predeterminado Re: Ayuda algun dato dmax me tiene loco

Hola, si se puede poner bomba mecánica, la de un Isuzu 4JB1T 2.8, hay que hacer varias cosas además, tuberías, piola acelerador, etc, la vi instalada en una Dmax 2007, según el dueño andaba bien

Parte por escáner o al menos un autodiagnóstico con un clip, es fácil, y se cuentan los parpadeos de la luz del motor en el tablero.
Daniel Martinez está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 19:13:29.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.