Retroceder   TwistedAndes > Off Topic > R/C Off Road

R/C Off Road Foro exclusivo para autos radiocontrolados Off Road, Stadium Truck, RC Crawling, etc.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27-01-2012, 19:15:08   #1
claudioburgos
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de claudioburgos
 
Fecha de Ingreso: Aug 2004
Ubicación: la union
Edad: 41
Mensajes: 1.149
Contactar con claudioburgos a través de MSN
Predeterminado Me compre el cargador gt power a cuantos A debo cargar???

Eso amigos al final me compre el cargador gt power y la bateria dtx de 5000mah pero no se a cuantos "A" la debo cargar, ya que me deja programarlo desde 0,1a hasta 6.0a.

ademas trae ciclos de carga y descarga y viceversa. ademas la opcion de descarga. que la verdad no se usarlos y cada cuanto tiempo es necesario.

http://www.mirax.cl/detalles.php?codigo=132450

http://www.mirax.cl/detalles.php?codigo=138194

aaaaaaa y la primera carga tiene que ser de alguna forma especial ??? asi como super lenta y 24 horas ??? como los celulares ??

por su ayuda muchas gracias !!!

saludos

claudio burgos

Última edición por claudioburgos fecha: 27-01-2012 a las 19:23:01
claudioburgos está offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-01-2012, 19:31:56   #2
javier668
Member
Top 100
 
Avatar de javier668
 
Fecha de Ingreso: Jul 2010
Ubicación: Angol
Edad: 42
Mensajes: 400
Predeterminado Re: Me compre el cargador gt power a cuantos A debo cargar???

Cargala a 2.5 amp la primera y después como se te ocurra, sin pasar el máximo de 5 amp pq tu bate es de 5000mah, no debes pasar la capacidad nominal al cargar.
Despues si quieres duración de carga las cargas lento y si quieres punch a 5.

Saludos!
javier668 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-01-2012, 19:49:03   #3
claudioburgos
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de claudioburgos
 
Fecha de Ingreso: Aug 2004
Ubicación: la union
Edad: 41
Mensajes: 1.149
Contactar con claudioburgos a través de MSN
Predeterminado Re: Me compre el cargador gt power a cuantos A debo cargar???

Cita:
Empezado por javier668 Ver Mensaje
Cargala a 2.5 amp la primera y después como se te ocurra, sin pasar el máximo de 5 amp pq tu bate es de 5000mah, no debes pasar la capacidad nominal al cargar.
Despues si quieres duración de carga las cargas lento y si quieres punch a 5.

Saludos!

Hola cumpa, y el tiempo de la primera carga me lo va a dar el cargador ???

segun lo que entendi va a influir en la entrega de potencia de la bateria los "a" a los que lo cargue ??

ademas vienen varios enchufes para que chachu son???
como me falta unos dean para el acelerador sera mucho pecado si se lo saco a esos enchufes que vienen con unas entradas enanas que nunca habia visto.

saludos ahora con bateria decente y mi wrangler tj casi listo nos podemos juntar

un abrazo
claudioburgos está offline   Responder Con Cita
Antiguo 28-01-2012, 10:06:24   #4
Alesal
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Apr 2009
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 1.783
Predeterminado Re: Me compre el cargador gt power a cuantos A debo cargar???

Cita:
Empezado por claudioburgos Ver Mensaje
Hola cumpa, y el tiempo de la primera carga me lo va a dar el cargador ???
Tengo el mismo cargador, te avisa cuando esta cargada la pila. Lo puedes programar para que cargue con el amperaje que quieras a mas bajo demora mas pero la carga tambien dura mas.
Alesal está offline   Responder Con Cita
Antiguo 28-01-2012, 10:57:06   #5
claudioburgos
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de claudioburgos
 
Fecha de Ingreso: Aug 2004
Ubicación: la union
Edad: 41
Mensajes: 1.149
Contactar con claudioburgos a través de MSN
Predeterminado Re: Me compre el cargador gt power a cuantos A debo cargar???

Cita:
Empezado por Alesal Ver Mensaje
Tengo el mismo cargador, te avisa cuando esta cargada la pila. Lo puedes programar para que cargue con el amperaje que quieras a mas bajo demora mas pero la carga tambien dura mas.
Ok muchas gracias !!!

saludos
claudioburgos está offline   Responder Con Cita
Antiguo 28-01-2012, 12:41:34   #6
jorge bravo riveros
Senior Member
Top 1000
 
Fecha de Ingreso: Jul 2008
Ubicación: Curico
Edad: 50
Mensajes: 1.678
Predeterminado Re: Me compre el cargador gt power a cuantos A debo cargar???

Cita:
Empezado por Alesal Ver Mensaje
Tengo el mismo cargador, te avisa cuando esta cargada la pila. Lo puedes programar para que cargue con el amperaje que quieras a mas bajo demora mas pero la carga tambien dura mas.

Yo tambien tengo ese y cargo la baterias de nm a 3amp. y te aviso el cargador cuendo esta lista . muy buen cargador.. quedandan muy bien cargadas..


saludos jimmy
jorge bravo riveros está offline   Responder Con Cita
Antiguo 28-01-2012, 20:43:02   #7
claudioburgos
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de claudioburgos
 
Fecha de Ingreso: Aug 2004
Ubicación: la union
Edad: 41
Mensajes: 1.149
Contactar con claudioburgos a través de MSN
Predeterminado Re: Me compre el cargador gt power a cuantos A debo cargar???

Cita:
Empezado por jorge bravo riveros Ver Mensaje
Yo tambien tengo ese y cargo la baterias de nm a 3amp. y te aviso el cargador cuendo esta lista . muy buen cargador.. quedandan muy bien cargadas..


saludos jimmy
Hola compadre, si se que tienes el mismo, tu me diste el dato .


saludos
claudioburgos está offline   Responder Con Cita
Antiguo 28-01-2012, 22:51:07   #8
javier668
Member
Top 100
 
Avatar de javier668
 
Fecha de Ingreso: Jul 2010
Ubicación: Angol
Edad: 42
Mensajes: 400
Predeterminado Re: Me compre el cargador gt power a cuantos A debo cargar???

No se si tu cargador tendra la opción pero en el mío puedes poner cuantos amperes totales darle a la pila. Si tiene ponle 5000mah y corta solo, si falta menos.
Los conectores extra tarde o temprano si usas otras marcas o tipos de Rc te servirán.
Vamos que los deans o los tx en hobbyking te dan una bolsa por 2 lukas, pero si quieres claro que se puede sacar, solo que ponle huincha para que no vaya a hacer corte.
Cuando este listo avisas para hacer algo, aprovechas de ver el avion que me compre.

Saludos!
javier668 está offline   Responder Con Cita
Antiguo 21-02-2012, 14:31:07   #9
lecaros
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Feb 2012
Edad: 30
Mensajes: 101
Predeterminado Re: Me compre el cargador gt power a cuantos A debo cargar???

Hola, me compré el mismo cargador y batería y quería saber si las baterías vienen cargadas al comprarlas o no ?
Saludos.
lecaros está offline   Responder Con Cita
Antiguo 24-02-2012, 16:48:28   #10
lecaros
Member
Top 100
 
Fecha de Ingreso: Feb 2012
Edad: 30
Mensajes: 101
Predeterminado Re: Me compre el cargador gt power a cuantos A debo cargar???

Cita:
Empezado por Alesal Ver Mensaje
Tengo el mismo cargador, te avisa cuando esta cargada la pila. Lo puedes programar para que cargue con el amperaje que quieras a mas bajo demora mas pero la carga tambien dura mas.

Hola, me compré el mismo cargador y batería
Bueno Intente cargar la batería y corta antes la carga, hasta como los 2200 mah. Configure el cargador para que cortara a los 5000mah, pero no entiendo porque corta antes.
La otra duda es que en el cargador hay que elegir una opcion de NiMH sensitivity y salen opciones de D.Peak----> desde 5 mV/Cell hasta 20 mV/Cell. Según la batería que tengo cuánto es lo que debería seleccionar en esa opción ???

Bueno espero me puedan ayudar
Saludos
lecaros está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 00:38:53.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.