TwistedAndes

TwistedAndes (http://www.twistedandes.com/foro/index.php)
-   Paseos, Raids, Competencias y Eventos 4x4. (http://www.twistedandes.com/foro/forumdisplay.php?f=11)
-   -   7º Raid de Verano "Hua-Huar, Los Muermos" 06-07 de Febrero Del 2010 (http://www.twistedandes.com/foro/showthread.php?t=64913)

escopeta 04-03-2010 10:11:31

Re: 7º Raid de Verano "Hua-Huar, Los Muermos" 06-07 de Febrero Del 2010

Cita:

Empezado por tu malito off road (Mensaje 829748)
:driving::driving:No señor tus neumas los tiene mi hermano, de echo el ni jeepeo, se fue por fuera, como lovezzz, ja jaja .
p.d. heste fin de semana tampoco alcanzé a llegar al jeep, me llamaron q´me debuelva, por el posible tsunamii, kueckkk.....,
saludossss:jerkit::jerkit:

que paso mono mono, o estas esperando que se reprodusca para cosechar otra nave, jijiji...

tu malito off road 05-03-2010 16:59:52

:beer::beer::driving:DEMÁS PO´JA JA JA , NO PERRIN ESA CORDILLERA TIENE ALGO CON MI JEEP. YA Q´EN EL 2º INTENTO NO PUDE LLEGAR POR EL PELIGRO DE STUNAMI, COMO LO VEZZZ, PERO LA TERCERA ES LA VENCIDA...
PROPUESTA: SI SE HACE UNA SALIDA PARA BUSCAR MI JEEP. COMO LO VEZZZ...
LANZO LA IDEAAA
SALUDOS "TURRA" HIGLANDER...:buttrock::buttrock::jerkit::jerkit:
Cita:

Empezado por escopeta (Mensaje 830966)
que paso mono mono, o estas esperando que se reprodusca para cosechar otra nave, jijiji...

JUAY 06-03-2010 11:57:20

Cita:

Empezado por tu malito off road (Mensaje 831475)
:beer::beer::driving:DEMÁS PO´JA JA JA , NO PERRIN ESA CORDILLERA TIENE ALGO CON MI JEEP. YA Q´EN EL 2º INTENTO NO PUDE LLEGAR POR EL PELIGRO DE STUNAMI, COMO LO VEZZZ, PERO LA TERCERA ES LA VENCIDA...
PROPUESTA: SI SE HACE UNA SALIDA PARA BUSCAR MI JEEP. COMO LO VEZZZ...
LANZO LA IDEAAA
SALUDOS "TURRA" HIGLANDER...:buttrock::buttrock::jerkit::jerkit:

noes malo yo voy con tractor yyequipo pastero pa la cordillera me abisay cuaquier cosita ya que todabia no tengo el LECHUGYN listo habra que jeepear con tractor:rasta:ooo sino llevo el arado yy lo terminamos de sembrar jajajejej SALUDOS LECHUGYNRACING:beer::driving::beer:

JUAY 06-03-2010 12:03:37

Cita:

Empezado por tu malito off road (Mensaje 829748)
:driving::driving:No señor tus neumas los tiene mi hermano, de echo el ni jeepeo, se fue por fuera, como lovezzz, ja jaja .
p.d. heste fin de semana tampoco alcanzé a llegar al jeep, me llamaron q´me debuelva, por el posible tsunamii, kueckkk.....,
saludossss:jerkit::jerkit:

CHCHUUU te acorday que mi casa estaba con los pollos malos ahora quedo como cosina fogon hasta el suelo como lo vezzzzz nose si la arreglo oo me rajo con casa nueva juesssu que derroche
.....que quede hasta el suelo noma primero LECHUGYN seg LA CHANCHA

El Negro 10-03-2010 16:57:15

Hola, me gustaria conocer esa ruta, si van al rescate del vehiculo y es posible acompañarlos me avisan porfavor.

Una consulta, se llega a alguna playa por esa ruta?

Saludos

El negro.

tu malito off road 12-03-2010 07:05:10

:jeep::jeep: ESTE FIN DE SEMANA VAMOS EN MOTO PARA VER CMO ESTÁ LA NAVE. LA IDEA ES IR EL 20 O 21 DE ESTE MES, ASI ES Q´LOS Q´SE ANIMEN. BIENVENIDOSSS. CON RESPECTO A TU PREGUNTA , SI HAY PLAYA, SE LLAMA HUA-HUAR DONDE EXISTE UNA DUNA MUY BUENA PARA TIRARSE. VE LAS FOTOS Q´HAY EN ESTE FORO.
SALUDOSSSS, Y DE AHI LES CUENTO SI TENGO JEEP TODAVIAAA, JA JAJA :bounce2::bounce2:
Cita:

Empezado por El Negro (Mensaje 832875)
Hola, me gustaria conocer esa ruta, si van al rescate del vehiculo y es posible acompañarlos me avisan porfavor.

Una consulta, se llega a alguna playa por esa ruta?

Saludos

El negro.

El Negro 12-03-2010 11:16:32

Cita:

Empezado por tu malito off road (Mensaje 833389)
:jeep::jeep: ESTE FIN DE SEMANA VAMOS EN MOTO PARA VER CMO ESTÁ LA NAVE. LA IDEA ES IR EL 20 O 21 DE ESTE MES, ASI ES Q´LOS Q´SE ANIMEN. BIENVENIDOSSS. CON RESPECTO A TU PREGUNTA , SI HAY PLAYA, SE LLAMA HUA-HUAR DONDE EXISTE UNA DUNA MUY BUENA PARA TIRARSE. VE LAS FOTOS Q´HAY EN ESTE FORO.
SALUDOSSSS, Y DE AHI LES CUENTO SI TENGO JEEP TODAVIAAA, JA JAJA :bounce2::bounce2:

Estimado gracias por la informaciòn, es una ruta muy compleja para ir solo a recorrerla?. Se ven pasadas dificiles, tienen alternativas? cuantos kilometros son desde los muermos a la ruta? y la ruta completa?

Saludos
El negro.

La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 05:41:02.