![]() |
||||||||
|
|||||||
| Paseos, Raids, Competencias y Eventos 4x4. espacio para publicar paseos, raids, competencias y eventos 4x4. |
![]() |
|
|
Herramientas |
|
|
#81 |
|
Senior Member
Top 5000
|
mi auspiciador "ELECNOR ing. electrica" 8) se pondra con algunos juguetes nuevos para los niños :wink: ......no es taaaaanto pero todo ayuda, asi que vamos bien... ojala de a poco la gente se siga animando a cooperar, destaquemos la solidaridad jeepera con la gente que lo necesita, hagamos de esto un verdadero raid SOLIDARIO, vamos recolectando yo tambien empece a asaltar la casa de amigos, polola y familiares en gral, y tambien anote a un par de amigos jeeperos que asisten al evento
saludos C. Pozo |
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Member
Top 100
|
Cita:
Jajaja, muchas gracias por la correccion. Ademas el correo es pablouzieda@vtr.net, tb hay que corregirlo. En cuanto al evento no me ha llegado nada aun, y tampoco algun llamado o mail. Y lo mismo, tengo algunas cosas por aca tambien, a lo mejor las voy a dejar, si me toca ir por esos lados. Saludos Pablo Uzieda |
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Senior Member
Top 1000
|
asaltare el dormitorio no mas
esos juguetitos guardados a fuera no mas y ropa mmm a juntar se a dicho las ganas de ayudar y jeepear nunca faltan saludos honguito |
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Senior Member
Top 1000
|
Cita:
GUILLERMO LORCA RESTORAN SAJONIA LOS VILOS 09-5796300 53-541691 Ahy tan los datos pa la encomienda, PD:ya me llegron 2 cajas con ropa, juguetes y libros.me las llevo el miercoles a los vilos para guardarlas.Gracias. TA LENTA LA COSA.PONGANSE LAS PILAS:SI QUIEREN COOPERAR CONTACTENOS Y LE RETIRAMOS LA AYUDA DONDE NOS DIGAN. MUCHAS GRACIAS. SALUDOS. |
||
|
|
|
|
|
#85 |
|
Senior Member
Top 1000
|
Hola, a los que son de provincias y quieren AYUDAR pueden enviar su ayuda vía encomienda por TUR-BUS,PULLMAN-BUS los niños se lo agradecerán.PUEDEN ENVIAR JUGUETES;LIBROS;CUADERNOS;ROPA;ZAPATOS EN BUEN ESTADO;MERCADERIA ETC
A NOMBRE DE,y POR PAGAR SI QUIEREN. GUILLERMO LORCA CRUZ RESTORAN SAJONIA 09-5796300 53-541691 LOS VILOS IV REGION SALUDOS. |
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Senior Member
Top 1000
|
Cita:
:wink: increible tu organizacion guillermo felicitaciones honguito |
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Member
Top 100
|
PUCHA CABROS.... QUE WENO QUE TODO MARCHE MAS OMENOS TIRADO PA BIEN , LOS FELICITO A TODOS POR LA ORGANIZACION .... POR MI PARTE ME GUSTARIA MUCHO PODER ASISTIR , PERO COMO SABEN MI PILOTO (SUMO) TUVO UN ACCIDENTE EN SU MAQUINA , ESTAMOS ESPERANDO QUE SALGA DEL COMA EL 2.0 ..... PERO POR LO VISTO TIENE PARA VARIOS MESES EN EL QUIROFANO .... LA OTRA POSIBILIDAD QUE EXISTE ES QUE VAYAMOS EN LA QUE PUEDE LLEGAR A SER MI FUTURA MAQUINA SI TODO SALE BIEN ... DELO CONTRARIO ... SI HAY ALGUN ALMA CARITATIVA QUE ME QUISIERA DE COPILOTO ...TOMARIA UN BUS Y AL RAID NOS VAMOS
SALUDOS.... (OJALA SALGA MI VITARITA) PD : MIS DATOS PORSIACASO SON viperboy (SANTIAGO ORTIZ S). 09-0932224 VIPERBOY_2669@HOTMAIL.COM |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Senior Member
Top 1000
|
negro ( viperboy)
si se te anima a ir con nosotros :wink: mandame un correo y nos organizamos pa pasarlo malito aya sldos honguito |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Senior Member
Top 1000
|
8)
|