![]() |
||||||||
|
|
#11 | |
|
Member
Top 100
|
Cita:
SI ENCONTRARON MUCHAS PARTICULAS ESTA BIEN APLICAR UN ADITIVO PARA QUE NO PATINE, PERO CON ESO NO SOLUCIONAS EL PROBLEMA DE LAS PARTICULAS. SI TIENE PARTICULAS QUIERE DECIR QUE HAY UN GRADO DE DESGASTE EN LOS DISCOS O ENGRANES DE LA CAJA. ESO SE SOLUCIONA REPARANDO LA CAJA, Y LO DE LOS SOLENOIDES ES UN PROBLEMA EN EL CUERPO DE VALVULAS. A MI ME PASABALO MISMO, PESNSABA QUE CAMBIANDO EL ACEITE SE SOLUCIONARIA, PERO NO, APLICANDO ADITIVOS SOLO LE DAS " ASPIRINAS " A LA CAJA. TE RECOMIENDO QUE SI LA VAS A REPARAR HAZLE EL SERVICIO COMPLETO, O SI NO APLICALE ADITIVOS HASTA QUE PUEDAS HACER LA REPARACION COMPLETA, O SINO NO SIRVE REPARAR UNA PARTE, SERIA UNA SOLUCION DE PARCHE. TODOS ESOS PROBLEMAS DE DESGASTE Y SOLENOIDES SE PRODUCEN POR USAR " ACEITES QUE NO CORRESPONDEN ". YO TENGO UN CHEROKEE LAREDO 1989 4.0, LO REPARE CASI COMPLETO, SOLO ME FALTO PINTARLO Y RETAPIZAR LOS ASIENTOS, ME DEMORE 1 AÑO 1/2 EN TODO EL PROSESO, Y EN LA CAJA NO REPARE EN GASTOS, QUEDO DE FABRICA LA CAJA, EL MOTOR CON SUS MEDIDAS STANDAR, LA DIRECCION TAMBIEN ( CON UNA MODIFICACION ), Y UN MONTOCN DE DETALLES, ELECTRICOS. MODIFICACIONES, PERO TODO CON REPUESTOS ORIGINALES, SON MAS CAROS PERO TE ASEGURAS DE ALGO DE CALIDAD Y NO QUE DURA 10.000 O AVECES 5.000 KM. AHORA ANDO MUY TRANQUILO EN MI XJ. CUALQUIER DUDA ENCANTADO TE AYUDO. SALUDOS. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Member
Top 100
|
Cita:
Aprovecho de hacerle una pregunta a los entendidos: actualmente tengo una fuga (no se termina nunca con las panas en estos modelos) de aceite en la transfer, segun me dijeron (no la he revisado yo todavia) es el reten. Que aceite tengo que echarle? me parece que en el manual tambien dice dexron III o Mopar? algun dato donde lo arreglen bien sin pegarte 1 palo? Gracias |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Senior Member
Top 1000
|
Cita:
El aceite a parte de lubricar tiene propiedades detergentes, por eso .. es que cuando una caja tiene desgaste no aconsejan reparar la caja.. por que le pones aceite nuevo.. la caja comienza a fallar, por que el desgaste lo suples con los sedimentos que tiene el aceite. De que la caja requiere mantencion requiere... |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Senior Member
Top 1000
|
Cita:
Marcelo |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Member
Top 500
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Senior Member
Top 1000
|
Hola , yo uso por años... Liqui Moly , nunca un problema.
Saludos, Esteban Sainz Team Nitro Racing |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Senior Member
Top 5000
|
acuerdate de cambiar el filtro de que trae la caja cuando cambies el aceite.
saludos arriero |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Newbie
Newbie
|
hola:mi nombres es aldo, tengo problemas con mi cherokee es del año 1987 con caja automatica pasa lo siguente ..
primero empeso con qe le costaba pasar la 3 y 4 de esto hace como 3 semana y con un hermano empesamos a limpiar todos los sensores y hay dos que van juntos que esta en el cuerpo de aceleracion el sensor map (creo) y el censor de la caja y los limpiamos y resulta que quedo peor , ahora a las 1800rpm y 2000rpm el jeep empieza a subir y vajar las revoluciones y no se que pasa yo creo qe puedes ser caja automatica pero algunos me dicen que no , qe puede ser sensor y otros me dicen que si puede ser caja yo opte por lo primero cabiar el aceite de caja con filtro pero pa bariar algunos me dicen qe si otros qe no ¿¿QUE HAGO,,, QUE ACEITE LE PONGO CON QUE ADITIVO ¿LA CAMBIO ACEITE CON FILTRO ?? porfavor necesito ayuda y disculpen por meterme a la comversa pero necesito arreglar mi cherokee qui va mi mail para una posible ayuda AZAPATA.MAIC@HOTMAIL.COM gracias |
|
|
|
![]() |
| Compartir en Redes Sociales |
|
|