Retroceder   TwistedAndes > 4WD > General 4WD

General 4WD foro técnico.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06-09-2004, 03:41:25   #1
sincubus
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Jan 2004
Ubicación: antofagasta
Mensajes: 737
Predeterminado consulta electrica rara (tlc)

esto es raro, por lo menos para mi.......
tengo un tester......cuando mido el voltage de cualkier auto no tengo ningun problema, pero cuando intento medir el vot. de mi tlc no pudo...... porke cuando acerco el tester, sin tocar nada en el motor ni en ninguna otra parte de mi tlc, se vuelve loco y marca cualkier caga y cuando lo alejo como un metro del tlc se trankiliza.


laguien me puede decir ke pasa y si les a pasado antes???


de ante mano gracias..

S.A.O.L.
sincubus está offline   Responder Con Cita
Antiguo 06-09-2004, 16:30:16   #2
Tapage
Senior Member
Top 5000
 
Avatar de Tapage
 
Fecha de Ingreso: Dec 2002
Ubicación: Panamá
Edad: 44
Mensajes: 11.421
Contactar con Tapage a través de ICQ Enviar un mensaje a través de AIM a Tapage Contactar con Tapage a través de MSN Contactar a Tapage a través de Yahoo
Predeterminado

Super extraño .. tienes algun dispositivo fuera de lo normal en tu motor .. alguna bovina que pudiera estar magnetizada .. :?:
Tapage está offline   Responder Con Cita
Antiguo 06-09-2004, 16:43:21   #3
sincubus
Member
Top 500
 
Fecha de Ingreso: Jan 2004
Ubicación: antofagasta
Mensajes: 737
Predeterminado mmmm

mira serca de la bateria tengo la bovina y el distribuidor ke es con platino......
pero kizas tengas rason y la bovina este magnetisada a pesar de ke es primera vez ke escucho esto jeje :? :? :? :? :? voy a ver ci eso se termina poniendo otra bovina ok :) :) :wink: :wink: te aviso luego ......

saludos

S.A.O.L.
sincubus está offline   Responder Con Cita
Antiguo 06-09-2004, 17:01:38   #4
JaNo-ZUKI
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

ojala que se arregle cmpañero y que no le traiga consecuencias graves

saludos
y suerteeeee...


yo tb me arrojo por lo mismo 8) 8) 8)
  Responder Con Cita
Antiguo 07-09-2004, 12:58:01   #5
madtoyo
Senior Member
Top 1000
 
Avatar de madtoyo
 
Fecha de Ingreso: May 2004
Ubicación: Santiago
Edad: 48
Mensajes: 1.219
Contactar con madtoyo a través de MSN
Predeterminado

podria ser que la bateriia no tenga una tierra muy adecueda debes conectarla a motor y chasis ya que por el tipo de motor carga mucha energia, trata que los cables sean gruesos......

ami ya me paso algo parecido, fundia los cables de la bateria al motor de partida, los reemplace por mas grueso el de tierra y santo remedio.... :D


saludos
madtoyo está offline   Responder Con Cita
Respuesta

Compartir en Redes Sociales

Herramientas

Normas de Publicación
Tu no puedes publicar nuevos temas
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes adjuntar archivos
Tu no puedes editar tus posts

Codigo BB is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Consulta cambio caja TLC PiluPelao General 4WD 3 09-04-2007 16:49:48
Consulta para entendidos en diferenciales TLC Hernan Iriarte General 4WD 21 30-08-2005 14:20:25
CONSULTA TLC HAKUNA General 4WD 7 20-01-2005 10:32:20
Consulta eléctrica Hilux'99 Magonza4x4 General 4WD 16 13-01-2005 08:42:48
Consulta sobre TLC II Hernan Iriarte General 4WD 30 04-01-2005 11:07:51


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 12:52:24.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Twisted Andes. Todos los derechos reservados.